В ожидании ребёнкаКалендарь беременностиМамамПапамЖенское здоровьеДетский гороскопВыбор имениФорум  






Регистрация Забыли пароль?
Сейчас на сайте:
71 гость

Жареная рыба в чипсах

Жареная рыба в чипсах Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Судак свежий 1000 гр. (тилапия, минтай, горбуша и т.д.)

Приготовление:
Для приготовления жаренной рыбы в чипсах нам необходимо:1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)1-2 яйцо,чипсы -200 гр.,растительное масло,соль,перец Рецепт приготовления жаренной рыбы в чипсах: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо перемешать с солью и перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце. Затем обвалять в чипсах(чипсы я размяла скакой и они стали похожии на понировочные сухари). Поджарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 192 7 0 840
1 порция 32 1.2 0 140
100 гр. 19.2 0.7 0 84
Эту статью смотрели 385 раз

0
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментариев нет.

Нам интересно

Укажите наиболее подходящее на ваш взгляд отчество к именам?