Сейчас на сайте:
71 гость
Жареная рыба в чипсах
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Судак свежий | 1000 гр. (тилапия, минтай, горбуша и т.д.) |
Приготовление:
Для приготовления жаренной рыбы в чипсах нам необходимо:1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)1-2 яйцо,чипсы -200 гр.,растительное масло,соль,перец Рецепт приготовления жаренной рыбы в чипсах: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо перемешать с солью и перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце. Затем обвалять в чипсах(чипсы я размяла скакой и они стали похожии на понировочные сухари). Поджарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 192 | 7 | 0 | 840 |
1 порция | 32 | 1.2 | 0 | 140 |
100 гр. | 19.2 | 0.7 | 0 | 84 |
0
Комментариев нет.