Дорада в беконе
Данный рецепт расчитан на 6 порцийИнгредиенты:
Бекон | 500 гр. |
Дорада | 700 гр. (с любой рыбой) |
Приготовление:
Для приготовления дорадо в беконе нам необходимо: цуккини - 2 шт, филе дорады - 700 гр.,бальзамический уксус - 30 гр.,бекон - 500 -600 гр.,2 сладких перца, красный и желтый,морковь - 2 шт.,баклажан - 1 шт.,1 стебель сельдерея,масло для жарки,соль, молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления дорадо в беконе: Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в бекон. Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в масле так, чтобы бекон не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Полить бальзамическим уксусом (по желанию).Для того блюда подойдет не только дорадо можно это сделать с любой рыбой. Еще много вкусных блюд:Приготовление рыбы
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 253.6 | 233.4 | 0 | 3130 |
1 порция | 42.3 | 38.9 | 0 | 522 |
100 гр. | 21.1 | 19.5 | 0 | 261 |
0
Комментариев нет.
|
|||||||||||||||||