💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Соглашусь что накладки NUK очень удобные, мне например AVENT не подошли, да и вообще немецкое качество есть немецкое качество!
я тоже кормила через силиконовые накладки Nuk, но этого было мало, долго не заживали, я еще взяла молокосборники пластиковые с дырочками - носила между кормлениями, чтобы не терлись соски об одежду - так с ними быстрее всё прошло
помог крем специальный для сосков и накладки конечно, без них не обойтись!!!
У меня малышка любит спать на груди. Возьмет сосок и спит. Он как распарился и так больно кормить, мучение. Сейчас присматриваюсь к накладкам. А ребенок возьмет, они не грубые? Какие лучше - силиконовые или латексные?
так однозначно и не скажешь. это как с пустышкой. кому-то из малышей нравятся силиконовые, а кто-то только латексные признает. дело вкуса но я бы посоветовала начать с силиконовых. они более плотные и удобные
Но накладки не лечат... А вот перетерпеть с ними можно, пока трещинки не заживут. А лечила я кремом от трещин на сосках Лановит. Постоянно им смазывала когда вспоминала. И то все нормально зажило. Главное, что его не надо перед кормлением малыша смывать, в составе нет химии.
я думаю в любом креме есть химия. тогда уж лучше зеленкой мазать или маслом облепиховым. Лишь бы у ребеночка аллергии не было...
Может и нет химии в составе. Да только мой когда после крема этого брал грудь так у него слюнотечение такое начиналось, что потом и он и я вся мокрые. так что накладки лично для меня были как панацея!
Каждому, конечно, свое. Но думаю, крем это для многих выход. Как и для меня. Невозможно было, трещины, сухость, больно как. Нам прямо в роддоме мазать говорили. У кого-то вообще хотя проблем не было. Кто чем мазал, я выбрала Лановит. Мне помог. После первого же раза стала легче, а потом и вовсе заживление пошло. И вот у ребенка вроде ничего от него не было. Потом правда когда перестала кормить, стала везде где сухость им мазать, тоже гуд!))
нам педиатр в кабинете здорового ребенка рекомендовала попробовать кормиться через накладки Нук, вот думаю....
Слышала, что хорошо помогает крем для дойки, который продается в зоомагазинах. Мазать после кормления.
у меня такого не было - бабушкин рецепт - во время беременности заказяла грудь каждый день холодной водой) так что всем советую!!!
а мне кажется, это та же история, что и с растяжками. Мажь-не мажь, кому что на роду написано, то и будет ))) Какое отношение имеет обливание холодной водой к интенсивному сосанию, от которого появляются трещины?
закалять грудь холодной водой, растирать жестким полотенцем, носить в бюстике плотную грубую тряпочку, все что советовали раньше - гинекологи сейчас использовать не рекомендуют. можно использовать контрастные души, чередовать теплую и прохладную воду. но все - таки искусственно огрублять кожу полотенцем не стоит, лучше использовать крема для груди от растяжек, он подготовит грудь, сделает кожу более эластичной и упругой, а сосок менее восприимчивым к мацерации.