💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ДАААА!!! и причем аккуратно!!! а если будет совсем неудобно, то я делала так, сгибала ножку в коленочке и клала на высокую подушку! А вообще прекрасно вас понимаю, для меня тоже было просто каторгой спать на спине и на боку, потому что сама люблю пообниматься с подушкой! Но придется смириться с этими ВРЕМЕННЫМИ неудобствами, ради счастья которое в скором времени вас ждет!
на спине категорически нельзя, беременная матка передавливает нижнюю полую вену и вам может сразу стать плохо, закружиться голова, затошнит, похолодеют руки и ноги. все это из-зи нарушения кровообращения, а спать можно и на боку, и подложив под животик специальную подушку полубоком и даже сидя. я сама асматик и последние недели перед родами сильно задыхалась, так чтомы с мужем спали сидя, чтобы я не "съезжала" во сне он садился сзади и всю ночь обнимал меня руками, придерживая. вначале было не удобно, потом привыкла. дерзайте и у вас получится
e.shepilo, вы счастливая женщина ))) и муж у вас просто золотой ))) я тож кстати астматик, НООООООО во время беременности и сразу после нее чувствовала себя как никогда хорошо, совсем забыла про приступы и про ингалятор..... пульмонолог сказала, что это благодаря смене гормонального фона организма ))) жаль только что с его восстановлением, вернулась и болячка итак продолжим развивать дальше тему поз для сна у беременной женщины ))) Ксень, как ни печально, у вас остается только левый бок ))) потому как лежа на правом боку может сдавливаться почка.... а еще можно купить хооооорооший ортопедический матрас ))) тогда он будет повторять контуры тела, и поддерживать позвоночник в правильном физиологическом состоянии ))) сладких вам снов )))