Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Соус к мясу - оригинальный, вкусный, хорошо подойдет к плову и мясным блюдам, готовится просто, рецепт соуса такой: Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине. Соус к мясу готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
3.3 |
10.2 |
20.3 |
177 |
1 порция |
0.8 |
2.6 |
5.1 |
45 |
100 гр. |
1.7 |
5.2 |
10.3 |
90 |
Комментарии (0)