Лечо по-казацки

8365
Лечо по-казацки Соусы

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Лечо по-казацки

Приготовление:

Лечо по-казацки - очень вкусное и необычное лечо, готовится просто, рецепт заправки такой: Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, чеснок, зелень и горький перец мелко нарезать, все перемешать, поставить на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить. Кипятить 15 мин., после чего положить сладкий перец, нарезанный небольшими дольками (приблизительно 3x4 см). Дать закипеть и варить 45 мин. За 15 мин. до окончания варки влить уксус. Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на сутки. Лечо по-казацки готово! Приятного вам аппетита! Курица по-мегрельски как готовить вы можете изучить по ссылке.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 111.7 137.9 741.3 4477
1 порция 11.2 13.8 74.1 448
100 гр. 0.9 1.1 6.1 38
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Аджика с баклажанами
Аджика с баклажанами - всем известная остренькая заправка, но только с баклажанами, приготовить просто, рецепт блюда такой: Все овощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, поместить в эмалированную кастрюлю и кипятить 50 мин. Уксус добавить в конце варки. Затем разложить по подготовленным стерилизованным банкам и закатать. Аджика с баклажанами готова! Приятного вам аппетита!
image
Чесночное масло с базиликом и сыром
Чесночное масло с базиликом и сыром -очень вкусное и оригинальное масло на тосты, приготовить просто, рецепт такой: Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы. Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло. Чесночное масло с базиликом и сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Ананасовый соус
Ананасовый соус - очень хорошо сочетается с фруктовым салатом и пирожными, приготовить просто, рецепт соуса такой: В кастрюле разотрите сахар, крахмал и желток. добавьте соки и перемешайте. Варите до загустения. После варки охладите и перемешайте со взбитыми сливками, и все! Ананасовый соус готов!
image
Хрен красный
Хрен красный - оригинальный соус к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Очищенную свеклу натирают на мелкой терке, выжимают сок, смешивают его с измельченным на терке корнем хрена, разводят уксусом, добавляют сахар, соль, растительное масло, размешивают.
image
Уксус для суши
Уксус для суши - поможет вам почувствовать весь вкус этих японских закусок! Приготовить легко, рецепт уксуса такой: Нагрейте, не доводя до кипения уксус с глютамином(2г) и водорослями (1 лист морских)добавя сахар и соль пока не растворятся и все готово, подавайте к сушам! Приятного вам аппетита!
image
Соус томатный из свежих помидоров
Соус томатный из свежих помидоров - можно приготовить и самим, зачем покупать химию в магазинах, приготовить просто, рецепт соуса такой: Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Затем протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью и молотым перцем. После заправки соус уже нельзя кипятить. Соус томатный из свежих помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус - замечательный соус к пудингам и запеканкам, готовится просто, рецепт соуса такой: Разогрейте мед со сливочным маслом в микроволновке. Добавьте сока, из апельсинов, тертую цедру одного и варите минут 10 все это. Процедите получившуюся массу и запрвьте ликером. Апельсиновый соус готов! Приятного вам аппетита!