Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
130 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Хрен красный

Хрен красный
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 5 мл.
Сахар (песок) 10 гр.
Свекла 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 175 мл.
Хрен 125 гр.

Приготовление:
Хрен красный - оригинальный соус к мясу, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Очищенную свеклу натирают на мелкой терке, выжимают сок, смешивают его с измельченным на терке корнем хрена, разводят уксусом, добавляют сахар, соль, растительное масло, размешивают.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.8 5.5 32.8 192
1 порция 4.8 5.5 32.8 192
100 гр. 1.3 1.5 8.9 52
Эту статью смотрели 601 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты