Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Шоколадная паста - очень вкусный соус к десертам и тортам, готовится просто, рецепт такой: Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Разотрите до белой консинстенции желтки и сахарную пудру и добавьте в растопленный шоколад вместе со сметаной, перемешайте и охладите. Шоколадная паста готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
21.6 |
189.2 |
184.7 |
2523 |
1 порция |
5.4 |
47.3 |
46.2 |
631 |
100 гр. |
4.2 |
36.4 |
35.5 |
486 |
Комментарии (0)