Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Японский соус \"Тасату\" - оригинальный соус к салатам и закускам, готовится просто, рецепт такой: Залейте в сотейниктеплую воду и желатин, разогрейте, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Перелейте получившуюся массу к лимонному соку смешанному с мирином, и мешайте все до полного растворения и однородной консистенции. Японский соус \"Тасату\" готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
10.5 |
0.2 |
8.7 |
78 |
1 порция |
2.6 |
0.1 |
2.2 |
20 |
100 гр. |
3.7 |
0.1 |
3.1 |
28 |
Комментарии (0)