Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
63 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лечо по-казацки

Лечо по-казацки
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Масло подсолнечное 125 мл.
Морковь 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 60 гр.
Укроп 10 гр.
Чеснок 40 гр.
Перец жгучий красный 50 гр.
Томаты (помидоры) 6000 гр.
Уксус 9% 75 мл.
Перец болгарский зеленый 5000 гр.

Приготовление:
Лечо по-казацки - очень вкусное и необычное лечо, готовится просто, рецепт заправки такой: Помидоры и морковь пропустить через мясорубку, чеснок, зелень и горький перец мелко нарезать, все перемешать, поставить на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить. Кипятить 15 мин., после чего положить сладкий перец, нарезанный небольшими дольками (приблизительно 3x4 см). Дать закипеть и варить 45 мин. За 15 мин. до окончания варки влить уксус. Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на сутки. Лечо по-казацки готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 111.7 137.9 741.3 4477
1 порция 11.2 13.8 74.1 448
100 гр. 0.9 1.1 6.1 38
Эту статью смотрели 7085 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты