Данный рецепт расчитан на
10 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Аджика «Царская» - очень вкусная аджика, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Помидоры, сладкий перец, очищенный чеснок, лук, морковь, стручки горького красного перца, яблоки (лучше антоновка) без кожуры пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. растительного масла, соль по вкусу и поставьте варить 3 ч., помешивая. Затем разложите по банкам и закатайте. Аджика «Царская» готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
77.2 |
35 |
499.4 |
2454 |
1 порция |
7.7 |
3.5 |
49.9 |
246 |
100 гр. |
1 |
0.5 |
6.7 |
33 |
Комментарии (0)