Данный рецепт расчитан на
2 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Творожный батончик готовится очень просто, рецепт такой: В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.Творожный батончик готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
24 |
27.7 |
39.7 |
501 |
1 порция |
12 |
13.9 |
19.9 |
251 |
100 гр. |
10.9 |
12.6 |
18 |
228 |
Комментарии (0)