Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Соус-римский - вкусный соус к дичи, приготовить просто, рецепт у соуса такой: Изюм положить в кипяток на 10 мин. Откинуть на сито. Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить красный соус и изюм и варить еще 10 мин на слабом огне. Соус-римский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
7.8 |
31 |
132.9 |
713 |
1 порция |
1.6 |
6.2 |
26.6 |
143 |
100 гр. |
0.9 |
3.4 |
14.6 |
79 |
Комментарии (0)