Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sveta2010 и 30 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Апельсин 50 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Сахар (песок) 120 гр.
Яйцо куриное 6 шт.
Мука картофельная 20 гр.

Приготовление:
Апельсиновый бисквит - очень вкусный бисквит, готовится легко, рецепт блюда такой: Приготовьте апельсиновое пюре, растерев апельсин с цедрой на терке. Яйца с сахаром положите в кастрюлю и, взбивая нагрейте на водяной бане до температуры 45-50 градусов; затем, продолжая взбивать, охладите массу до комнатной температуры, добавьте апельсиновое пюре и перемешайте с просеянной мукой. Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной мукой форме в течение 25-40 минут при температуре 200-220 градусов. Апельсиновый бисквит готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 46 33.9 201.8 1277
1 порция 11.5 8.5 50.5 320
100 гр. 8.1 5.9 35.4 225
Эту статью смотрели 2258 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты