Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсиновый соус - замечательный соус к пудингам и запеканкам, готовится просто, рецепт соуса такой: Разогрейте мед со сливочным маслом в микроволновке. Добавьте сока, из апельсинов, тертую цедру одного и варите минут 10 все это. Процедите получившуюся массу и запрвьте ликером. Апельсиновый соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
2.2 |
16.9 |
144.9 |
1584 |
1 порция |
0.6 |
4.2 |
36.2 |
396 |
100 гр. |
0.3 |
2.6 |
22 |
240 |
Комментарии (0)