Сейчас на сайте:
155 гостей
Best-Mother
Рецепты
Вторые блюда
Поиск рецепта
Жаркое из говядины
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная.В одной порции 367 ккал.
Обжаренные баклажаны
Ингредиенты: Баклажан, Грецкий орех, Лук репчатый, Масло оливковое, Перец красный сладкий, Петрушка, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Чеснок.В одной порции 615 ккал.
Азу с говядиной
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Жир говяжий топлёный, Картофель, Лук репчатый, Мука пшеничная, Огурец солёный, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томатная паста, Чеснок.В одной порции 244 ккал.
Цыпленок в красном вине
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Шампиньоны целые, Цыплята, Шпик свиной.В одной порции 1045 ккал.
Жареный гусь
Ингредиенты: Капуста квашеная, Лук репчатый, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Гуси 1 кат., Фарш говяжий.В одной порции 1322 ккал.
Эскалоп из гусиной печени
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Коньяк, Мука пшеничная, Соль поваренная, Соус белый основной, Яйцо куриное, Печень гусиная.В одной порции 1077 ккал.
Индейка с черносливом
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Говядина (грудинка копчёная), Индейка (окорочка), Коньяк, Лук репчатый, Масло оливковое, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый чёрный, Петрушка, Сало, Свиная рулька со шкурой, Соль поваренная, Укроп, Чернослив.В одной порции 1320 ккал.
Грибное рагу с яйцом
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Мускатный орех, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Укроп, Шампиньоны резаные.В одной порции 195 ккал.
Овощное рагу
Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Кориандр, Лук репчатый, Масло оливковое, Перец красный сладкий, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Томаты (помидоры).В одной порции 415 ккал.
Жаркое по - французски из говядины
Ингредиенты: Вино столовое красное 12%, Гвоздика, Говядина (филейная вырезка), Лавровый лист, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Телятина (окорок), Укроп, Чеснок.В одной порции 526 ккал.
Французские эскалопы
Ингредиенты: Бекон, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Эскалоп, Сыр швейцарский.В одной порции 1866 ккал.
Телятина с черносливом по - французски
Ингредиенты: Вода, Изюм, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Укроп, Чернослив, Телятина 1 кат..В одной порции 631 ккал.
Жаркое из телятины по - французски
Ингредиенты: Картофель молодой, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Телятина, грудная часть.В одной порции 404 ккал.
Говядина со сладким перцем
Ингредиенты: Говядина (грудинка), Кетчуп, Морковь, Перец красный сладкий.В одной порции 318 ккал.
Драники
Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Мука пшеничная, Соль поваренная, Яйцо куриное.В одной порции 432 ккал.
Котлеты из судака
Ингредиенты: Горошек зелёный, Курица (печень), Лук порей, Лук репчатый, Салат, Сливки 9% жирности, Судак свежий, Хлеб пшеничный.В одной порции 185 ккал.
Свекла с минтаем
Ингредиенты: Лук репчатый, Петрушка, Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Сыр Пармезан, Укроп, Минтай.В одной порции 225 ккал.
Свекла тушеная с мясом
Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка), Масло сливочное, Мука пшеничная, Петрушка, Свекла, Сметана 10% жирности, Укроп.В одной порции 186 ккал.
Цветная капуста с тофу
Ингредиенты: Капуста цветная, Лук репчатый, Масло оливковое, Перец молотый чёрный, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Чеснок, сыр тофу.В одной порции 266 ккал.
Лисички с цветной капустой
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лисички свежие, Лук репчатый, Масло оливковое, Соль поваренная.В одной порции 170 ккал.