Свекла тушеная с мясом

1956
Свекла тушеная с мясом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Свекла тушеная с мясом

Приготовление:

Свекла тушеная с мясом готовится просто,рецепт такой: Сварить мясо, бульон слить. Порезать свеклу, залить раствором воды и уксуса и тушить до готовности. Мясо смешать со свеклой, выложить смесь в сковородку и полить соусом сметанным. Добавить жидкости немного, которая осталась после свеклы, и тушить на маленьком огне. Сверху посыпать зеленью.Свекла тушеная с мясом готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.8 14.9 30.8 372
1 порция 14.9 7.5 15.4 186
100 гр. 7.1 3.5 7.3 89
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сенегальская ясса
Сенегальская ясса - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Курицу разделить на порции. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад; залить им мясо и оставить на ночь. Вынуть курицу из маринада, обсушить и обжарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности. Затем вылить остатки маринада в мясо и прокипятить еще 5 мин. Подать с отварным картофелем. Сенегальская ясса готова! Приятного вам аппетита!
image
Белуга запеченная по-русски
Белуга запеченная по-русски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, снимают хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Белуга запеченная по-русски готова! приятного вам аппетита!
image
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Баранина со стручками фасоли и яйцом - оигинальное и очень вкусное блюдо, готовится легко, рецепт у блюда такой: Из баранины, нарезанной на куски, сварить бульон. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в закрытой посуде. Отдельно припустить в бульоне тонко нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить вареными стручками фасоли, добавить соль, перец, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин. Подать баранину посыпанной зеле нью петрушки. Баранина со стручками фасоли и яйцом готова! Приятного вам аппетита!
image
макароны с ветчиной и грибами
Чтобы сделать макароны с ветчиной и грибами, сначала обжаривается лук,затем кладутся шампиньоны, жарятся грибы,минут 5-10 затем кладем туда томатную пасту и мелко нарезанную ветчину и обжариваем минут 5! А макароны просто варим,как обычно! Когда сварятся макароны,кладем их на сковородку и перемешиваем с тем,что в с ветчиной и грибами!кто любит сыр,значит натирает его по вкусу) Приятного вам аппетита!даже мой М.ч. обожает макароны с ветчиной и грибами.
image
Канапе из кабачков и фарша
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку кетчупа(хайнц), луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить. Кабачки порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш... с концов должен быть кабачок.На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать. Приятного аппетита!!!
image
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином - оригинальное и очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Курицу разрезать на куски, натереть солью, черным и красным перцем. Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем курицу. Посыпать курицу мукой и положить в жаровню лавровый лист, чеснок, розмарин и петрушку. Влить вино и куриный бульон. Закрыть крышкой и поставить жаровню в предварительно нагретую (до 180 °C) духовку на 45 мин или оставить там до тех пор, пока мясо курицы не станет мягким. Выложить курицу на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку. Жаровню с подливкой поставить на сильный огонь на 5 мин. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки из жаровни, непрерывно размешивая, чтобы яичные желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Положить обратно курицу и подогреть, но не давать соусу закипеть. Подавать с гарниром из жареных грибов. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином готово! Приятного вам аппетита!
image
Запеченная Дорада
Запеченная Дорада - очень вкусно блюдо, готовится достаточно просто, рецепт такой: Дораду вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. В кастрюле вскипятить 1 л подсоленной воды. Картофель вымыть, очистить и нарезать на кружки толщиной 5 мм. Варить картофель 5 мин., затем воду слить.Петрушку и чеснок нарезать очень мелко либо измельчить в комбайне. Растереть с 8 ст. л. оливкового масла в пасту. Разогреть духовку до 225°С. На дно керамической или стеклянной огнеупорной формы налить 2 ст. л. оливкового масла.Половину картофеля положить в форму, посолить, поперчить и полить частью оливкового масла с зеленью. Посыпать половиной тертого сыра пармезан. На картофель положить рыбу, посолить, поперчить, полить частью оливкового масла с зеленью. На рыбу положить оставшийся картофель, посолить, поперчить и полить оливковым маслом с зеленью. Посыпать оставшимся сыром пармезан. Запекать в духовке 30 мин.Запеченная Дорада готова! Приятного вам аппетита!
image
Цветная капуста с тофу
Цветная капуста с тофу готовится просто,вот рецепт: Капусту цветную обдать кипятком, поломать на соцветия и порезать мелко. Лук колечками порезать и обжарить, туда добавить капусту и порезанный кубиками тофу. Добавить соли и специй, залить сметану и тушить, пока капуста не приготовится. Под конец добавить чеснока, мелко нарезанного.Цветная капуста с тофу готова! Приятного вам аппетита!