Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге

499
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

250 гр. (Пеструшка)

10 гр.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге - очень вкусная рыбка, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную, выпотрошенную, промытую рыбу, сверху выложить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем. Сложить края бумаги, концы загнуть и залепить тестом. Пакет с рыбой уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу в течение 15-18 мин. После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо. Подать пеструшку, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50.6 14 16 389
1 порция 50.6 14 16 389
100 гр. 12.8 3.5 4.1 99
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Запеченный лосось в тесте
Запеченный лосось в тесте готовится достаточно просто, рецепт такой: Тщательно взбить соль, яйца, воду и муку 2 Полученное тесто разделить на 2 части, завернуть в пленку и отправить в холод на час. Кусочки лосося подсолить, накрыть дольками лимона и разложить на раскатанный пласт теста. Сверху накрыть вторым пластом, смазанным яйцом и отправить в духовку на 40 минут. Перед подачей к столу ваш готовый, запеченный лосось в тесте, разрезать на кусочки и украсить укропом. Приятного вам аппетита!
image
Мясные котлетки для детей!
Мясные котлетки для детей - очень вкусное блюдо на горячее для вашего ребенка, рецепт приготовления простой. Пропустите говядину через мясорубку, добавьте булку(без корок) размоченную в воде и отжатую и пропустите через мясорубку вторично, посолите, добавьте чайную ложку холодной воды, пол чайной ложки масла и вымесите фарш, чтобы масса получилась нежной и ровной. На доску, смоченную водой - выложите фарш, разделите его на две части, обваляйте в просеянных сухарях, придайте гладкую и продолговатую форму и обжарьте на горячей сковородке в кипящем масле( по пять минут с каждой стороны), и поставьте в духовой шкаф на 5 минут. Вкуснее всего их кушать с пюре картофельным или лапшой. Мясные котлетки для детей готовы! Приятного вам аппетита!
image
Цыпленок по-орански
Цыпленок по-орански - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Разрезать цыпленка на куски и подрумянить на масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок и прожарить еще 10 мин. Затем добавить муку, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром, хлебными крошками, зеленью. Подать с зеленым горошком. Цыпленок по-орански готов! Приятного вам аппетита!
image
Печенка по-турецки
Печенка по-турецки - очень вкусное блюдо на второе, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Лук очистить, нарезать тонкими колечками, посолить и помять руками. Минут через 10 лук ополоснуть и отложить, пока не стечет вода. Петрушку промыть, обсушить, веточки мелко нарезать, вместе с сумаком перемешать с луком. Печенку промыть в холодной воде, обтереть, удалить пленки и сухожилия и нарезать полосками шириной 1 см и кусочками размером 2,5 см. Приготовить тарелку с просеянной мукой и обвалять в ней нарезанную печенку, лишнюю муку стряхнуть. Раскалить в сковородке подсолнечное масло. Обжарить печень порциями по 4 минуты на сильном огне. Обжаренные кусочки складывать на кухонную бумагу, чтобы стекал жир. Заправить печень солью, кайенским и черным перцем и выложить на подогретую тарелку. Рядом положить лук. Помидоры промыть, удалить плодоножки, разрезать на 8 частей и подать как гарнир. Печенка по-турецки готова! Приятного вам аппетита!
image
Говядина по-русски
Говядина по-русски - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Говядину нарезают порционными кусками и слегка отбивают. Затем обжаривают на сильном огне и укладывают в порционный горшок, на дно которого кладут ломтики шпика, сверху укладывают коренья – морковь, сельдерей, лук, добавляют сухари «бородинского» хлеба и специи, заливают коричневым бульоном и тушат. Потом добавляют целыми клубнями картофель, а за 20-25 минут до конца тушения – сметану. Выдерживают на краю плиты под крышкой, подают в горшочках, посыпав зеленью петрушки и укропа. Говядина по-русски готова! приятного вам аппетита!
image
Помидоры с бараньим фаршем
Помидоры с бараньим фаршем - вкусное армянское блюдо, приготовить легко, рецепт блюда такой: Баранину пропустить через мясорубку. Молотое мясо, помешивая, обжарить на масле, положить в него мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, сваренные вкрутую и мелко нарубленьте яйца, отваренный рис, добавить соль, перец и перемешать. Помидоры промыть, надрезать верхнюю часть, чайной ложкой удалить семена, наполнить фаршем, прикрыть срезанной. частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10-12 мин. Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки. Помидоры с бараньим фаршем готовы! Приятного вам аппетита!
image
Свиные котлеты по-дебреценски
Свиные котлеты по-дебреценски - очень вкусные венгерские котлеты, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель. Свиные котлеты по-дебреценски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тыква, жареная в тесте
Тыква жаренная в тесте - оригинальное и вкусное блюдо,приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают. Муку просеивают, разводят молоком, добавляют желток, соль и хорошо перемешивают. Белки яиц взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь и подают, посыпав зеленью. Тыква жаренная в тесте готова! Приятного вам аппетита!