Данный рецепт расчитан на
1 порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
7.4 |
15.6 |
33.5 |
287 |
1 порция |
7.4 |
15.6 |
33.5 |
287 |
100 гр. |
2.2 |
4.7 |
10 |
86 |
Комментарии (0)