Поиск рецепта
Рецепты, в котором есть: Перец молотый красныйПельмени, запеченные со сметаной
Ингредиенты: Перец молотый красный, Петрушка, Сметана 20% жирности, Сыр Деревенский, Укроп, Пельмени классические .В одной порции 427 ккал.
Пряная смесь
Ингредиенты: Базилик сушеный, Гвоздика, Лавровый лист, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный.В одной порции 35 ккал.
Смесь специй для бобовых блюд
Ингредиенты: Кориандр, Лавровый лист, Мята свежая, Перец молотый красный, Тимьян, Укроп, Чеснок.В одной порции 21 ккал.
Кабачки в томате
Ингредиенты: Кабачок, Лавровый лист, Масло подсолнечное, Перец молотый красный, Петрушка, Сахар (песок), Соль поваренная, Томатный сок, Укроп, Уксус 3%-ный, Чеснок.В одной порции 677 ккал.
Беарнский соус
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Лук зелёный, Масло сливочное, Перец молотый красный, Уксус 3%-ный, Яйцо куриное (желток), Эстрагон, Кервель.В одной порции 251 ккал.
Борщ с фасолью
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лавровый лист, Лук репчатый, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Петрушка, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Фасоль белая, Томатное пюре. Консервы, Топленое масло.В одной порции 238 ккал.
Борщ с ушками
Ингредиенты: Гречневая крупа (продел), Капуста белокочанная, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Петрушка, Сахар (песок), Свекла, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Укроп, Уксус 3%-ный, Яйцо куриное, Томатное пюре. Консервы, Топленое масло.В одной порции 494 ккал.
Белые грибы с вином в сметане
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое белое 11%, Масло сливочное, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Сметана 10% жирности, Соль поваренная, Сыр Швейцарский.В одной порции 365 ккал.
Белые грибы в сметане
Ингредиенты: Белые свежие, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Сметана 10% жирности, Соль поваренная.В одной порции 257 ккал.
Запеканка из тыквы
Ингредиенты: Вода, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Сливки 10% жирности, Соль поваренная, Сухари панировочные, Сыр Швейцарский, Тыква, Яйцо куриное (желток).В одной порции 314 ккал.
Жареный гусь с тушеной капустой по-эльзасски
Ингредиенты: Капуста квашеная, Лук репчатый, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Гуси 1 кат., Фарш говяжий.В одной порции 1322 ккал.
Жареная утка на крутоне
Ингредиенты: Лук порей, Лук репчатый, Масло оливковое, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Сахар (песок), Сельдерей, Соль поваренная, Тимьян, Укроп, Утка, Хлеб пшеничный, Шпик свиной, Варенье из смородины, Бульон овощной.В одной порции 1053 ккал.
Утка с маслинами
Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Маслины, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Соль поваренная, Тимьян, Утка.В одной порции 834 ккал.
Курица в жаровне
Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Картофель, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Соль поваренная, Чеснок, Курица, 1 категории.В одной порции 1089 ккал.
Цыплята в красном вине
Ингредиенты: Белые свежие, Вино столовое красное 12%, Коньяк, Лавровый лист, Лук репчатый, Мука пшеничная, Мускатный орех, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Соль поваренная, Тимьян, Чеснок, Цыплята, Шпик свиной.В одной порции 809 ккал.
Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Ингредиенты: Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Лавровый лист, Лимонный сок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Перец молотый чёрный, Петрушка, Розмарин, Сливки 20% жирности, Соль поваренная, Чеснок, Яйцо куриное (желток), Курица, 1 категории.В одной порции 983 ккал.
Цыпленок с рисом по-баскски
Ингредиенты: Колбаса вареная свиная, Лавровый лист, Лук репчатый, Майоран, Перец красный сладкий, Перец молотый красный, Рис белый, Соль поваренная, Тимьян, Цедра апельсина, Перец черный горошек, Томаты (помидоры), Цыплята, Жир гусиный.В одной порции 760 ккал.
Суп из раков по-ортезски
Ингредиенты: Вино столовое белое 11%, Картофель, Лимон, Лук репчатый, Морковь, Перец молотый красный, Петрушка, Раки речные свежие, Рис белый, Судак свежий, Укроп, Чеснок, Яйцо куриное, Томаты (помидоры).В одной порции 518 ккал.
Суп-шоре из креветок с грибами
Ингредиенты: Белые свежие, Бульон куриный, Вино столовое белое 11%, Креветки свежие, Масло сливочное, Мускатный орех, Перец молотый красный, Сельдерей, Сливки 20% жирности, Сливки взбитые.В одной порции 469 ккал.
Суфле из сыра
Ингредиенты: Горчичный порошок, Коньяк, Масло сливочное, Молоко 1,5%, Мука пшеничная, Перец молотый красный, Соль поваренная, Сыр Чеддер, Яйцо куриное.В одной порции 751 ккал.