5970d6081ea36c7b Белые грибы с вином в сметане: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Белые грибы с вином в сметане

647
Белые грибы с вином в сметане Гарниры

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

1000 гр. (мелко нарезанных)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

200 гр. (натертого)

Белые грибы с вином в сметане

Приготовление:

Белые грибы с вином в сметане - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Белые грибы с вином в сметане готовы! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 99.9 186.8 49.7 2190
1 порция 16.7 31.1 8.3 365
100 гр. 5.8 10.8 2.9 127
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тыква по-монакски
Тыква по-монакски - очень вкусный и оригинальный гарнир, легкий и полезный, приготовить просто, рецепт блюда такой: Нарезать тыкву на квадраты по 2 кв. см. Заполнить скороварку на 1 / 3 водой, вскипятить её и посолить. Положить тыкву. Закрыть и варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Растопить в скороварке масло и обжарить в нём тыкву, осторожно переворачивая ножом или ложкой. Тыква по-монакски готова! Приятного вам аппетита!
image
Капуста тушеная с яблоками
Капуста тушеная с яблоками - оригинальный и вкусный гарнир, рецепт у блюда такой: Капусту шинкуют, добавляют воду и тушат. Яблоки очищают, нарезают дольками, добавляют к капусте и продолжают тушить. За 15 минут до готовности кладут сахар и сливочное масло, смешанное с мукой. Капуста тушеная с яблоками готова! приятного вам аппетита!
image
Домашняя лапша
Домашняя лапша - это очень вкусное блюдо, отличный гарнир, готовится просто, рецепт такой: Смешайте яйцо с молокоми и посолите, постепенно добавьте муку, при этом хорошо перемешивая смесь после каждой добавки муки, пока не получится крутое тесто. Вымесите тесто на обсыпанной мукой доске, пока оно не будет гладким. Раскатайте тесто как можно тоньше и нарежьте на тонкие ленточки. накройте плоское блюдо пергаментом и разложите на нем лапшу. Далее положите сушиться лапшу в микроволновую печь или духовку на среднюю мощность, пока не высохнет. А далее варите удобным и известным всем способом.
image
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане - очень вкусная закуска или гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе. Белые грибы в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с брокколи
Макароны с брокколи очень интересный и оригинальный гарнир, приготовить просто! рецепт блюда такой: Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте помидор, влейте бульон, тушите 5 минут. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините макароны с овощами, зеленым горошком и прогрейте. При подаче макароны выложите на блюдо, оформите зеленью. Макароны с брокколи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Каштаны в сале
Каштаны в сале - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне на слабом огне в течение 15 мин, пока от ядер не начнут отставать кожурки и кожицы. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды так, чтобы она только закрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу. Каштаны в салеготовы! Приятного вам аппетита!
image
Кабачки жареные
Кабачки жареные - очень вкусный и простой гарнир или закуска, приготовить очень просто, рецепт жареных кабачков такой: Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной 0,5 см (у старых кабачков вырезают семена), посыпают солью, обваливают в муке и жарят на сильно нагретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. При подаче поливают подогретой сметаной, или маслом, или соусом молочным. Кабачки жареные готовы! приятного вам аппетита!
image
Паштет из овощей
Паштет из овощей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении гарнир, рецепт такой: Картофель очистить от кожуры и припустить целиком в подсоленной воде, воду слить, картофель размять до консистенции пюре и соединить с яйцом, маслом, солью, молотым черным перцем и тмином. Тушить до мягкости морковь, лук, нарезанные кубиками. Добавить томат-пюре и зеленый горошек и продолжать тушение до выпаривания жидкости. Снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки. Часть картофельного пюре поместить в широкую чашку (пиалу), смазанную растопленным маслом. С помощью ложки оформить в середине углубление, которое заполнить частью тушеных овощей. Перевернуть чашку в смазанную жиром посуду. Сформованные паштеты посыпать тертым сыром и запечь в духовке при умеренной температуре до образования корочки.Паштет из овощей готов! Приятного вам аппетита!