Кабачки в томате

2926
Кабачки в томате Закуски

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

50 гр.

50 гр.

50 гр.

10 гр. (по вкусу)

10 гр. (по вкусу)

Кабачки в томате

Приготовление:

Кабачки в томате - очень вкусная закуска или салат, приготовить довольно просто, рецепт такой: Смешайте томатный сок, уксус с маслом, посолите и добавьте сахара. Добавьте в эту смесь нарезанные укроп и петрушку. Поставьте на огонь. Добавьте чеснок, натертый на крупной терке, лавровый лист, горький перец. Как только закипит, опустите нарезанные кабачки и проварите 10 мин. Выключите огонь и оставьте на 20 мин. Стерилизуйте или ошпарьте банки и крышки и закатайте туда кабачки вмесьте с соусом. Кабачки в томате готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40.2 507.1 450.8 6422
1 порция 4 50.7 45.1 643
100 гр. 0.9 11.5 10.2 146
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Яичный рулет
Яичный рулет готовится довольно просто: Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.Яичный рулет готов! Приятного вам аппетита!
image
Рулет из селедки
Для приготовления рулета из селедки приготовим все ингредиенты. Нарежем мелко лук. Не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная. Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку. Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики очистить от кожуры. Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 гр. сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера. 5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке. Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем" Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень. На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди. И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". При помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа или оставить на ночь.
image
Фритата – омлет по-неаполитански
Фритата - очень популярное в Италии блюдо. Это омлет, в который добавляется начинка из мяса или ветчины, сыра и овощей. Фритата готовится сначала на плите, потом запекается в духовке. Яйца тщательно взбить с солью, ветчину порезать, лук обжарить. Добавить ветчину, макароны, горошке, сыр (оставить стол. ложку), залить все яйцом, готовить около 8 мин. Обсыпав сверху сыром, а затем запечь и ваш омлет по-неаполитански готов! Приятного вам аппетита!
image
Французский омлет-суфле
Французский омлет приготовить очень легко,рецепт такой: Желтки смешать с сахаром, белки взбить отдельно и на очень горячей сковороде выпечь два омлета. Сейчас же подать французский омлет к столу вместе с компотом.
image
Рис по провански
Рис по провански приготовить очень просто,рецепт такой: Духовку разогреть до 150°С. Чеснок измельчить, половину луковицы нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и лук, готовить 1 мин. Залить горячим бульоном, довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить в духовке 25 мин. Перец и помидоры очистить от семян, вместе с цуккини и оставшимся луком нарезать кубиками 1 см. Разогреть оливковое масло, обжаривать 3 мин. все овощи, кроме томатов. Посолить, поперчить, приправить травами и чесноком. Влить томатный сок, довести до кипения и тушить 2 мин. Добавить помидоры и петрушку и через полминуты снять с огня. Смешать овощи с рисом и ваш рис по провански готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаттуш
Фаттуш - национальный ливанский салат, легкий, вкусный и полезный, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать питту пополам и подсушить несколько минут. Дать немног оостыть, затем поломать на кусочки и отложить. Положить овощи и травы в большую миску. Взбить лимонный сок с маслом, приправить по вкусу. Заправить салат и перемешать. Переложить в салаткицу и посыпать крутонами из хлеба питта. Салат Фаттуш готов! Приятного вам аппетита!
image
Карамелизованный красный лук
Карамелизованный красный лук - оригинальная и вкусная американская закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 220 °C. Разложить лук на противне, сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости). Через 25 мин после начала запекания перевернуть. Подавать горячим или комнатной температуры. Карамелизованный красный лук готов! Приятного вам аппетита!
image
Жареный перец
Жареный перец готовится очень просто, рецепт такой: Перец испечь в духовке, снять кожицу, порезать и пожарить на масле растительном. Сделать смесь из яиц сырых, брынзы измельченной и красного перца молотого. Все это залить в перец жаренный. Все вместе поджарить на мелком огне, чтобы получился омлет. Есть жареный перец нужно горячим, сверху добавить зелень.