Жареные макароны

4156
Жареные макароны Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

Жареные макароны

Приготовление:

Жареные макароны -- замечательный гарнир к мясным и рыбным блюдам, готовится просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина. При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью. Жареные макароны готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18 39.4 105.2 840
1 порция 4.5 9.9 26.3 210
100 гр. 8.8 19.2 51.3 410
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Макароны с брынзой
Макароны с брынзой - очень вкусный гарнир! Приготовить просто, рецепт такой: Отварите макароны удобным вам способом, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Выложите в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте. Залейте сметаной и посыпьте тертой брынзой, очищенным и мелко нарезаннам луком. Запекайте в духовке или микроволновой печи при средней мощности 1,5-2 минуты. Макароны с брынзой на гарнир готовы! Приятного вам аппетита!
image
Плов по-крестьянски
Плов по-крестьянски - вкусный и простой в приготовлении плов, рецепт у блюда такой: Перебранный рис залить 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30 минут откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, рис обжарить в кастрюле на масле 2-3 минуты и залить горячим бульоном. Доведя до кипения, сразу закрыть крышкой и поставить в духовку на 15-18 минут. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешать рис и прибавить немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и посолить. Подавать рис горячим как гарнир к мясу, птице, а с сахарной пудрой – на десерт. Плов по-крестьянски готов! Приятного вам аппетита!
image
Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками
Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают с маслом, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Помидоры среднего размера ошпаривают и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры или кабачки. Отварной картофель с грибами, помидорами и кабачками готов! Приятного вам аппетита!
image
Пюре из каштанов
Пюре из каштанов - оригинальный и необычный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенные каштаны и луковицу положить в кастрюлю, залить мясным бульоном и кипятить на слабом огне 20 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Бульон процедить. Луковицу вынуть. Каштаны протереть сквозь сито. Пюре из каштанов смешать со сливочным маслом и сливками, хорошо размешать. Положить соль и перец по вкусу. Подогреть и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы. В первом случае к пюре хорошо подать гренки. Пюре из каштанов готово! Приятноо вам аппетита!
image
Овощной плов
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
image
Брюква и репа запеченные в сметане
Брюква и репа запеченные в сметане - легкий и вкусный гарнир, или же не плохая закуска, пригтовить просто, рецепт у блюда такой: Брюкву и репу варят до полуготовности, нарезают кружочками толщиной до 1 см, посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон, укладывают в глубокую сковороду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке. Брюква и репа запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами - вкусный гарнир, готовится очень просто, рецепт такой: Грибы замачивать в воде 30 мин. Грибы вынуть из воды и нарезать. Воду, в которой замачивались грибы, не выливать.Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Добавить грибы и продолжать жарить. Добавить рис и обжаривать, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать воду, в которой замачивались грибы. Рис всегда должен быть покрыт водой.Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Снять сотейник с плиты, добавить сливочное масло, тертый пармезан, поперчить и посолить. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Ризотто с грибами готово! Приятного вам аппетита!
image
Ризотто по - Венециански
Ризотто по - Венециански приготовить очень просто,рецепт такой: Разогреть масло, обжарить ветчину, чеснок и лук. Добавить горошек, сырой рис, посолить и тушить, подливая бульон (можно на сковороде, но лучше в духовке). Ризотто посыпать сыром. Приятного вам аппетита!