Кочанная капуста

584
Кочанная капуста Гарниры

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Кочанная капуста

Приготовление:

Кочанная капуста - послужит прекрасным гарниром к любому блюду, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Вилок свежей капусты нарезать полосками шириной около 1 см и сварить ее в подсоленной воде с тмином. Когда капуста почти сварится, ее нужно заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком до желтоватого оттенка. По желанию, можно положить мелко нарезанной петрушки. Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине. Кочанная капуста готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.6 65.6 241 1529
1 порция 11.9 13.1 48.2 306
100 гр. 1.9 2.1 7.6 49
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пюре из тыквы
Простой но оригинальный рецепт приготовления пюре из тыквы: Тыкву, нарезанную кубиками, залейте бульоном, добавьте натертый на терке имбирь и, помешивая, варите 20 минут. Готовую тыкву откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Тыкву протрите через сито, добавьте 1–2 столовые ложки отвара. Постепенно введите масло, посолите и поперчите. В пюре можно добавить по вкусу сливки или сметану.Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!
image
Макароны - Орлиные гнезда
Макароны - Орлиные гнезда - очень оригинальное блюдо, можно использовать как сытный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Для блюда возьмите макароны черного цвета. Отварите их в соленой воде до полуготовности. Промойте макароны, слейте и дайте им чуть остыть. Выложите макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими. Для начинки поджарьте на растительном масле нарезанные соломкой лук и морковку, добавьте мелко нарезанные шампиньоны и свинину. Слегка остудите, добавьте чеснок и перемешайте, добавляя горчицу. Посолите, поперчите. Готовую начинку положите в середину гнезда. Сверху оформите майонезом и посыпьте сыром и в духовке запекайте в течение 5 минут. Макароны - Орлиные гнезда готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кабачки жареные
Кабачки жареные - очень вкусный и простой гарнир или закуска, приготовить очень просто, рецепт жареных кабачков такой: Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной 0,5 см (у старых кабачков вырезают семена), посыпают солью, обваливают в муке и жарят на сильно нагретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. При подаче поливают подогретой сметаной, или маслом, или соусом молочным. Кабачки жареные готовы! приятного вам аппетита!
image
Овощной плов
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
image
Рагу из грибов с яйцами
Рагу из грибов с яйцами - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2-3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля. Рагу из грибов с яйцами готово! Приятного вам аппетита!
image
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами - вкусный гарнир, готовится очень просто, рецепт такой: Грибы замачивать в воде 30 мин. Грибы вынуть из воды и нарезать. Воду, в которой замачивались грибы, не выливать.Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Налить в сотейник оливковое масло и обжарить овощи. Добавить грибы и продолжать жарить. Добавить рис и обжаривать, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать воду, в которой замачивались грибы. Рис всегда должен быть покрыт водой.Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente). Снять сотейник с плиты, добавить сливочное масло, тертый пармезан, поперчить и посолить. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. Ризотто с грибами готово! Приятного вам аппетита!
image
Картофель в молоке
Картофель в молоке готовится просто, а получается очень вкусный и оригинальный гарнир,рецепт такой: Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до готовности картофеля. Картофель в молоке подают как гарнир или как самостоятельное блюдо.
image
Блюдо из тархони
Блюдо из тархони - оригинальное венгерское блюдо, приготовить просто, рецепт такой: В жир, в котором был поджарен нарубленный лук и измельченная петрушка, кладут тархоню и, подрумянив ее за 2-3 минуты, прибавляют 1,2 л воды, соли и оставляют ее приблизительно на 15 минут тушиться на слабом огне под крышкой. Подавать ее следует очень горячей, полив при желании очень горячим жиром. Перед этим ее нужно перемешать. По желанию можно сметаной заправить. Если тархоня была куплена в виде полуфабриката, то ее следует предварительно подрумянить и посыпать перед добавкой воды красной паприкой. Блюдо из тархони готово! Приятного вам аппетита!