5970d6081ea36c7b Лапша "Пармезан": рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Лапша "Пармезан"

1667
Лапша "Пармезан" Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

240 гр. (тертого)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Лапша "Пармезан"

Приготовление:

Лапша \"Пармезан\" - очень вкуусный и оригинальный гарнир из лапши, приготовить просто и быстро, рецепт блюда такой: Отварите лапшу, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Сыр и хлопья масла залейте сливками и нагрейте в микроволновой печи при полной мощности 2-3 минуты, пока масло не растает, помешав дважды. Заправьте соусом лапшу, хорошо все перемешайте, посыпьте перцем и ваша лапша \"Пармезан\" готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 107 197 170 2896
1 порция 26.8 49.3 42.5 724
100 гр. 14.7 27 23.3 397
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жареные макароны
Жареные макароны -- замечательный гарнир к мясным и рыбным блюдам, готовится просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина. При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью. Жареные макароны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с тархоней
Картофель с тархоней - ояень оригинальный и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Тархоню приготовляют, как написано в моем рецепте, в разделе гарниров.Перед тем как тархоня сварится, к ней прибавляют кубики картофеля толщиной в 2 см и продолжают варить до полной готовности. Блюдо подают, посыпав его рубленой зеленой петрушкой. Картофель с тархоней готов! Приятного вам аппетита!
image
Капуста тушеная с яблоками
Капуста тушеная с яблоками - оригинальный и вкусный гарнир, рецепт у блюда такой: Капусту шинкуют, добавляют воду и тушат. Яблоки очищают, нарезают дольками, добавляют к капусте и продолжают тушить. За 15 минут до готовности кладут сахар и сливочное масло, смешанное с мукой. Капуста тушеная с яблоками готова! приятного вам аппетита!
image
Пюре из каштанов
Пюре из каштанов - оригинальный и необычный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенные каштаны и луковицу положить в кастрюлю, залить мясным бульоном и кипятить на слабом огне 20 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Бульон процедить. Луковицу вынуть. Каштаны протереть сквозь сито. Пюре из каштанов смешать со сливочным маслом и сливками, хорошо размешать. Положить соль и перец по вкусу. Подогреть и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы. В первом случае к пюре хорошо подать гренки. Пюре из каштанов готово! Приятноо вам аппетита!
image
Картофель запеченный в сливках
Картофель запеченный в сливках - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто,рецепт блюда такой: Картофель очистить и нарезать очень тоненькими кружочками. Большую сковороду или противень смазать маслом и уложить в нее несколькими слоями картофель, посыпая каждый слой мускатным орехом, солью и перцем. Залить все сливками так, чтобы они полностью покрывали картофель, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно слабо нагретую (до 110 °C) духовку на 1,25 ч или держать там до тех пор, пока картофель не подрумянится и не подсушится. Картофель запеченный в сливках готов! Приятного вам аппетита!
image
Горчичный картофель
Горчичный картофель готовится оченб просто, рецепт гарнира такой: Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда он остынет достаточно, чтобы об не обжечься, нарезать картофель дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.Горчичный картофель готов!Приятного вам аппетита!
image
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане - очень вкусная закуска или гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе. Белые грибы в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Овощное рагу
Небольшой кабачок и 6-7 свежих картошин почистить и порезать кубиками. Залить водой и варить до готовности. В это время обжарить лу, морковь, помидор и кетчуп(хайнц) на растительном масле. Отправить все к картошке и кабачку. Добавить соль и специи по вкусу. Посыпать укропом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!