Жареный картофель из отварного

2357
Жареный картофель из отварного Гарниры

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1500 гр.

5 гр. (по вкусу)

Жареный картофель из отварного

Приготовление:

Жареный картофель из отварного - популярный гарнир,готовится очень просто, рецепт такой: Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают и нарезают ломтиками. Шпик нарезают кубиками и жарят до золотистого цвета. Шкварки снимают со сковороды, а в вытопившемся жире слегка обжаривают нарезанный лук. Добавляют картофель и обжаривают все вместе, помешивая. После образования на картофеле корочки его солят, добавляют шкварки и прогревают. Подают жареный картофель из отварного как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.9 256.6 287.1 3533
1 порция 7.2 51.3 57.4 707
100 гр. 1.9 13.3 14.9 184
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Зеленый горошек по-венгерски
Зеленый горошек по-венгерски - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В подсоленной воде сварить при бурном кипении зеленый горошек с небольшим количеством сахара и дать воде стечь. Затем перемешать горошек с поджаренной до золотистого оттенка мукой, которая подрумянивается с мелко нарезанной петрушкой или при желании с рубленым луком и разбавить водой. Зеленый горошек по-венгерски готов! Приятного вам аппетита!
image
Брюква и репа запеченные в сметане
Брюква и репа запеченные в сметане - легкий и вкусный гарнир, или же не плохая закуска, пригтовить просто, рецепт у блюда такой: Брюкву и репу варят до полуготовности, нарезают кружочками толщиной до 1 см, посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон, укладывают в глубокую сковороду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке. Брюква и репа запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре - вкусный,оригинальный и достаточно простой гарнир, рецепт такой: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками. Яйцо смешать с мукой, посолить, развести водой до консистенции сметаны. Баклажаны обмакивать в кляр, затем обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны в кляре готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кочанная капуста
Кочанная капуста - послужит прекрасным гарниром к любому блюду, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Вилок свежей капусты нарезать полосками шириной около 1 см и сварить ее в подсоленной воде с тмином. Когда капуста почти сварится, ее нужно заправить мукой, поджаренной с мелко нарезанным луком до желтоватого оттенка. По желанию, можно положить мелко нарезанной петрушки. Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине. Кочанная капуста готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофель запеченный в сливках
Картофель запеченный в сливках - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто,рецепт блюда такой: Картофель очистить и нарезать очень тоненькими кружочками. Большую сковороду или противень смазать маслом и уложить в нее несколькими слоями картофель, посыпая каждый слой мускатным орехом, солью и перцем. Залить все сливками так, чтобы они полностью покрывали картофель, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно слабо нагретую (до 110 °C) духовку на 1,25 ч или держать там до тех пор, пока картофель не подрумянится и не подсушится. Картофель запеченный в сливках готов! Приятного вам аппетита!
image
Спагетти с соусом "Бешамель"
Спагетти с соусом \"Бешамель\" - оригинальный гарнир к мясным блюдам, также может подаваться как самостоятельное блюдо, рецепт простой:Положите спагетти в 3х литровую кастрюлю, залейте горячей водой и варите под крышкой 8 минут при средней мощности, слейте воду.Почитстите морковь и нарежьте кубиками. салями также порезать надо кубиками. смешауте фарш, морковь, лук, салями, томатную пасту, вино и молоко. Приправьте чесночнм порошком и специями по вкусу. В кастрюлю со спагетти выложите массу из овощей и мяса и посыпьте хлопьями сыра(40г). Полейте соусом и посыпьте мелко натертым сыром(60г). Прогревать надо 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи! И вот, спагетти с соусом \"Бешамель\" готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тушеная капуста
Тушеная капуста очень простой и вкусный гарнир, подойдет ко многому, рецепт такой: Свежую капусту нарезают соломкой, квашеную отжимают от рассола, крупные части нарезают. Кладут капусту в нагретый жир, перемешивают, добавляют бульон и тушат 10 минут. Лук нарезают соломкой, пассируют в нагретом жире 5–7 минут, добавляют нарезанные соломкой морковь и петрушку, пассируют еще 7 минут, после этого добавляют томат и прогревают 5–7 минут при помешивании. Пассивированные овощи соединяют с капустой, добавляют сахар, соль и тушат все вместе 15 минут. Вливают уксус, кладут перец, лавровый лист и тушат до размягчения капусты. Муку подсушивают при помешивании, охлаждают и разводят частью теплого бульона, помешивают, вливают в капусту и доводят до кипения. Используют тушеную капусту как гарнир, составную часть отдельных блюд или как самостоятельное блюдо. Приятного вам аппетита!
image
Картофель с луком по французски
Традиционный картофель с луком по французски приготовить очень просто,а будет как во Франции,рецепт такой: Лук нарезать некрупными кольцами и слегка обжарить в масле. Добавить муку, мясной бульон и приготовить довольно густой соус. Картофель отварить в мундире, еще в тёплом виде очистить, нарезать дольками и вложить в соус. Сильно поперчить и посолить и оставить на небольшом огне на 5 мин. Приправить петрушкой и подать к столу в горячем виде ваш картофель с луком по француски.