Кулеша Гарниры

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Кулеша

Приготовление:

Кулеша - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить кулешу просто, рецепт блюда такой: В кастрюле с толстым дном заваривают крутой кипяток, солят и засыпают кукурузную муку. Когда вода с мукой закипит, хорошо вымешивают и доводят до готовности. Подают кулешу с молоком, простоквашей, сметаной, маслом салом, растительным маслом. Кулеша готова! Можно подавать к борщу. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.2 47.3 88.7 872
1 порция 10.1 23.7 44.4 436
100 гр. 3.5 8.2 15.4 152
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жареные кабачки
Приготовить жареные кабачки на гарнир оригинально вкусно и полезно,рекомендую,вот рецепт: Нарезаем кабачок кружочками небольшой толщины. Молодые, без без косточек и с нежной кожицей кабачки не требуют дополнительной обработки (очистки от семечек и кожуры), тем и привлекательны. Обваливаем каждый кружок в муке и обжариваем в растительном масле сначала с одной стороны а потом с другой и все, жареные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Лапша "Пармезан"
Лапша \"Пармезан\" - очень вкуусный и оригинальный гарнир из лапши, приготовить просто и быстро, рецепт блюда такой: Отварите лапшу, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Сыр и хлопья масла залейте сливками и нагрейте в микроволновой печи при полной мощности 2-3 минуты, пока масло не растает, помешав дважды. Заправьте соусом лапшу, хорошо все перемешайте, посыпьте перцем и ваша лапша \"Пармезан\" готова! Приятного вам аппетита!
image
Макароны с брокколи
Макароны с брокколи очень интересный и оригинальный гарнир, приготовить просто! рецепт блюда такой: Цветную капусту, брокколи отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте брокколи, цветную капусту, орегано, кайенский перец, посолите, поперчите и жарьте 5 минут. Добавьте помидор, влейте бульон, тушите 5 минут. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините макароны с овощами, зеленым горошком и прогрейте. При подаче макароны выложите на блюдо, оформите зеленью. Макароны с брокколи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофель в мундире
Картофель в мундире - отличный и вкусный гарнир, готовится легко и просто, рецепт блюда такой: Картофель хорошо вымыть и положить в подсоленную воду. Закрыть и варить 10-12 мин (в зависимости от величины клубней). Картофель в мундире готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощи гриль
Овощи гриль оригинальный и вкусный гарнир,вот рецепт: Цукини, помидоры, баклажаны несколько минут обжаривать на гриле, время от времени сбрызгивая вином и соком лимона. Подавать можно с вареными креветками, жареной рыбой или мясом.Овощи гриль готовы! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре - вкусный,оригинальный и достаточно простой гарнир, рецепт такой: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками. Яйцо смешать с мукой, посолить, развести водой до консистенции сметаны. Баклажаны обмакивать в кляр, затем обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны в кляре готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шпецле с сыром
Шпецле с сыром оригинальный и вкусный французский гарнир,рецепт такой: Соединить муку с яйцом, солью и минеральной водой, чтобы получилось вязкое тесто. Нарезать лук кольцами. Нагреть духовку до 200 °С. Нагреть подсоленную воду в широкой кастрюле. Приготовить форму для выпечки. Быстро соскабливать полоски теста ножом с края доски в кипящую воду. Когда шпецле всплывут на поверхность, они готовы. Вынуть шпецле шумовкой, дать стечь воде и выкладывать шпецле слоями в форму для выпечки. Каждый слой посыпать тертым сыром. Последний слой посыпать оставшимся сыром и полить 2–3 ложками кипящей воды. Поставить заполненную форму в духовку на средний огонь. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кольца лука до золотистого цвета. Вынуть форму со шпецле из духовки, выложить сверху обжаренный лук, по желанию можно также посыпать свежим зеленым луком.Шпецле с сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Каштаны в сале
Каштаны в сале - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне на слабом огне в течение 15 мин, пока от ядер не начнут отставать кожурки и кожицы. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды так, чтобы она только закрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу. Каштаны в салеготовы! Приятного вам аппетита!