Дважды печеный картофель

1259
Дважды печеный картофель Гарниры

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

400 гр.

5 гр. (по вкусу)

Дважды печеный картофель

Приготовление:

Дважды печеный картофель - оригинальный и очень вкусный американский гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть духовку до 175 °C. Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке в течение 60 мин, затем дать картофелю остыть. Разрезать каждый клубень вдоль; вьшуть ложкой содержимое половинок (оставить около 0,5 см до кожицы). Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин. Дважды печеный картофель готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 74.8 66.2 73.7 1190
1 порция 18.7 16.6 18.4 298
100 гр. 11.7 10.3 11.5 186
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кулеша
Кулеша - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить кулешу просто, рецепт блюда такой: В кастрюле с толстым дном заваривают крутой кипяток, солят и засыпают кукурузную муку. Когда вода с мукой закипит, хорошо вымешивают и доводят до готовности. Подают кулешу с молоком, простоквашей, сметаной, маслом салом, растительным маслом. Кулеша готова! Можно подавать к борщу. Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре - вкусный,оригинальный и достаточно простой гарнир, рецепт такой: Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружочками. Яйцо смешать с мукой, посолить, развести водой до консистенции сметаны. Баклажаны обмакивать в кляр, затем обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны в кляре готовы! Приятного вам аппетита!
image
Белые грибы с вином в сметане
Белые грибы с вином в сметане - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Белые грибы с вином в сметане готовы! приятного вам аппетита!
image
Картофельное пюре запеченное в сметане
Картофельное пюре запеченое в сметане - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенный картофель опустить в присоленный кипяток и варить до тех пор, пока не станет мягким. Воду слить. Картофель размять или взбить в электрической мешалке. Взбивая, положить сливочное масло, молоко, сыр, соль и перец. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет воздушной. Влить взбитые сливки и яичные белки. Переложить в литровую форму и поставить в предварительно сильно нагретую (до 210 °C) духовку на 30 мин. Подавать к столу сразу. Картофельное пюре запеченое в сметане готово! Приятного вам аппетита!
image
Каштаны в сале
Каштаны в сале - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне на слабом огне в течение 15 мин, пока от ядер не начнут отставать кожурки и кожицы. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды так, чтобы она только закрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу. Каштаны в салеготовы! Приятного вам аппетита!
image
Рис в молоке
Рис в молоке - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить легко, рецепт блюда такой: Хорошенько промыть рис. Положить его в скороварку и покрыть водой. Вскипятить. Как только вода впитается, добавить молоко, ванилин, соль. Закрыть кастрюлю и варить рис 10 мин. Снять с огня, открыть кастрюлю и вбить в рис яйцо, всыпать сахар. Перемешать, перед подачей остудить. Рис в молоке готов! Приятного вам аппетита!
image
Брюква и репа запеченные в сметане
Брюква и репа запеченные в сметане - легкий и вкусный гарнир, или же не плохая закуска, пригтовить просто, рецепт у блюда такой: Брюкву и репу варят до полуготовности, нарезают кружочками толщиной до 1 см, посыпают солью, перцем, панируют в муке, обжаривают с обеих сторон, укладывают в глубокую сковороду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке. Брюква и репа запеченные в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Макароны - Орлиные гнезда
Макароны - Орлиные гнезда - очень оригинальное блюдо, можно использовать как сытный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Для блюда возьмите макароны черного цвета. Отварите их в соленой воде до полуготовности. Промойте макароны, слейте и дайте им чуть остыть. Выложите макароны в форме гнезд. Гнезда должны быть глубокими. Для начинки поджарьте на растительном масле нарезанные соломкой лук и морковку, добавьте мелко нарезанные шампиньоны и свинину. Слегка остудите, добавьте чеснок и перемешайте, добавляя горчицу. Посолите, поперчите. Готовую начинку положите в середину гнезда. Сверху оформите майонезом и посыпьте сыром и в духовке запекайте в течение 5 минут. Макароны - Орлиные гнезда готовы! Приятного вам аппетита!