Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
52 гостя
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Испанский миндальный суп

Испанский миндальный суп
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 50 мл.
Виноград 300 гр. (18 штучек)
Вода 300 мл. (ледяная)
Масло оливковое 120 мл.
Миндаль сладкий 100 гр.
Сахар (песок) 60 гр.
Чеснок 40 гр. (3-4 зубчика)
Яйцо куриное (желток) 60 шт.
Хлеб пшеничный 85 гр.

Приготовление:
Испанский миндальный суп готовится довольно просто,рецепт такой: Очистить миндаль от кожицы, для этого миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть и снять с ядер кожицу. Сковороду поставить на огонь, высыпать миндаль и обжаривать около 6 минут, постоянно помешивая. Чеснок очистить, с хлеба снять корку, положить в блендер, добавить миндаль и размолоть в крошку. Добавить вино, масло, сахар, желтки и взбить в однородную массу. Не прекращая взбивать, добавлять ледяную воду. Поставить в холодильник. Виноградинки вымыть, обсушить. Каждую разрезать пополам, удалить косточки. Разлить суп по тарелкам, и добавить виноград. Испанский миндальный суп готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.3 197.7 178.8 2625
1 порция 9.8 49.4 44.7 657
100 гр. 3.5 17.7 16 236
Эту статью смотрели 712 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты