5970d6081ea36c7b Холодный овощной суп в хлебе: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Холодный овощной суп в хлебе

4626
Холодный овощной суп в хлебе Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

1000 гр. (4 маленькие буханки)

500 гр.

100 гр. (лучше красный)

100 гр.

100 гр.

100 гр. (1 стебель)

10 гр. (1 зубчик)

150 гр. (пучок)

20 гр. (5-6 листиков)

50 гр. (половина)

30 мл. (1 ст. ложка)

Холодный овощной суп в хлебе

Приготовление:

С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см. Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть, нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена), также нарезать кубиками, петрушку и базилик мелко порубить. Все овощи и петрушку поместить в блендер, добавить стакан воды, сок, 0,5 лимона. Посолить, разложить по «хлебным мискам». Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли. Зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными «крышками» и подавать.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 188.3 146.9 445.8 3742
1 порция 47.1 36.7 111.5 936
100 гр. 5.8 4.5 13.7 115
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Китайский грибной суп
Китайский грибной суп приготовить довольно просто,вот рецепт: Грибы помыть, обсушить и тонко нарезать. Огурец вымыть, порезать пополам и удалить семена, тонко порезать. Лук зеленый помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и нарубить мелкой полоской. разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и чеснок и обжаривать в течении 30 секунд, добавить грибы и обжаривать на медленном огне 3-4 минуты. Добавить 600 мл воды, помешать, довести до кипения и положить поломанную лапшу. Добавить нарезанные огурцы, соевый соус. Посолить и варить еще 2-3 минуты.Ваш китайский грибной суп готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский томатный суп с макаронами и базиликом
Итальянский суп с макаронами и базиликом приготовить очень просто,вот рецепт: Разогреть масло, выложить лук и чеснок измельченные, обжарить. Порезанные помидоры, фасоль, бульон, лук и чеснок соединить и варить четверть часа. Отварить макароны, положить их в суп. Базилик промыть, оторвать листья, измельчить и добавить их в суп, поперчив и посолив. Варить пять мин и Итальянский суп с макаронами и базиликом готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп из цитрусовых
Суп из цитрусовых - оригинальный, легкий суп на десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Половину полагающегося по норме сахара растворить в горячей воде, добавить тонко нарезанную цедру от апельсинов или мандаринов и довести до кипения. Затем ввести предварительно разведённый водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Полученный сироп охладить. Очищенные апельсины или мандарины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать сахаром и оставить стоять, пока готовится сироп для супа. В охлаждённый сироп положить подготовленные апельсины или мандарины и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый. Отдельно для гарнира отварить рис или саго и затем охладить. При отпуске в тарелку положить гарнир, налить суп и добавить сметану или сливки. Суп из цитрусовых готов! Приятного вам аппетита!
image
Заправка для борща
Борщевая заправка - простая в приготовлении заправка, а с ней борщи готовить еще проще! Рецепт запраки такой: Красный сладкий перец, зрелые красные помидоры взять в равных количествах. Пропустить через мясорубку (помидоры лучше пропустить через соковыжималку, чтобы не было шкурок и семян). Выложить в кастрюлю, добавить соль по вкусу. Кипятить 3 мин. с момента закипания, помешать. Разлить по маленьким баночкам до краев и закрыть пластмассовыми или завинчивающимися крышками. Хранить в холодильнике. Борщевая заправка готова! Приятного вам аппетита!
image
Таратута
Таратута - оригинальный украинский суп, приготовить таратута достаточно просто. рецепт супа такой: Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекловичным отваром, все перемешивают и ставят на сутки в холодное место. Таратута готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырный суп с лососем
В подсоленную кипящую воду опускаем лосось, нарезанный кубиками. Лук-порей, морковь, перец болгарский режем соломкой и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем кетчуп(хайнц). Пассеровку добавляем в суп. Сыр плавленый натираем на мелкой тёрке и кладём в суп. Когда сыр полностью растворится - суп готов. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
image
Уха из судака с помидорами
Уха из судака готовится довольно просто,вот рецепт: Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Рыбьи кости промыть, залить холодной водой, положить очищенный корень петрушки, и варить около 30-40 минут на медленном огне. Кости вынуть, бульон рыбный процедить. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Поставить процеженный рыбный бульон на огонь, добавить картофель и варить 10-15 минут. Помидоры промыть, нарезать ломтиками, лук очистить. Положить в уху порционные куски рыбы, помидоры и лук, варить еще 15 минут. Посолить и приправить маслом. Разлить уху по тарелкам, посыпать мелко нарезанной петрушкой.Уха из судака перед вами! Приятного вам аппетита
image
Фрикадельки детям к супу
Фрикадельки детям к супу - это то что нужно чтобы сделать супчик сытнее, так детишки точно наедятся! Рецепт приготовления прост. Приготовьте фарш мясной, как для котлет, только вместе с водой прибавьте один взбитый белок. эту массу выложите на доску, смоченную водой, разделите. Фрикадельки скатайте шариками, при этом надо руки надо смазать яичным белком, и опустите в подсоленый кипяток, через пять минут выньте на решето, дайте обсохнуть и кладите в супчик. Фрикадельки детям к супу готовы! Приятного аппетита!