Данный рецепт расчитан на
1 порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
Лапша молочная - очень вкусный суп на завтрак, но можно использовать и как первое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кипящую подсоленную воду кладут лапшу, приготовленную по моему рецепту написанному ранее, варят ее до полуготовности, затем откидывают на дуршлаг, кладут в кипящее молоко и варят до готовности. В конце варки заправляют сливками (не доводя до кипения). Лапша молочная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
22.5 |
15.6 |
56.8 |
460 |
1 порция |
22.5 |
15.6 |
56.8 |
460 |
100 гр. |
4.4 |
3 |
11 |
90 |
Комментарии (0)