Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
126 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Лапша молочная

Лапша молочная
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Молоко 1,5% 370 мл.
Мука пшеничная 50 гр. (для лапши)
Сливки 10% жирности 40 мл.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт. (для лапши)

Приготовление:
Лапша молочная - очень вкусный суп на завтрак, но можно использовать и как первое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кипящую подсоленную воду кладут лапшу, приготовленную по моему рецепту написанному ранее, варят ее до полуготовности, затем откидывают на дуршлаг, кладут в кипящее молоко и варят до готовности. В конце варки заправляют сливками (не доводя до кипения). Лапша молочная готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22.5 15.6 56.8 460
1 порция 22.5 15.6 56.8 460
100 гр. 4.4 3 11 90
Эту статью смотрели 395 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты