Данный рецепт расчитан на
1 порцию
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки жареные - очень вкусный и простой гарнир или закуска, приготовить очень просто, рецепт жареных кабачков такой: Кабачки очищают от кожицы, нарезают кружочками толщиной 0,5 см (у старых кабачков вырезают семена), посыпают солью, обваливают в муке и жарят на сильно нагретой сковороде с маслом до образования румяной корочки. При подаче поливают подогретой сметаной, или маслом, или соусом молочным. Кабачки жареные готовы! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
4.7 |
25.7 |
28.4 |
355 |
1 порция |
4.7 |
25.7 |
28.4 |
355 |
100 гр. |
1.2 |
6.6 |
7.3 |
92 |
Комментарии (0)