Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
47 гостей
 
Создание сайта BestStudio.ru
Реклама на портале
© 2005 — 2015

    
Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ с квашеными яблоками

Борщ с квашеными яблоками
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 75 гр.
Картофель 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Свекла 75 гр.
Сметана 10% жирности 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл. (по вкусу)
Яблоки 50 гр. (квашеные)

Приготовление:
Борщ с квашеными яблоками - очень вкусный и оригинальный борщ , приготовить суп просто, рецепт блюда такой: Варят костный бульон, процеживают его, затем кладут нарезанный ломтиками картофель, доводят до кипения, добавляют свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, бульоном и уксусом, нарезанные дольками квашеные яблоки, нашинкованную свежую капусту, обжаренный лук, пассированную, разведенную бульоном, муку, соль, перец, лавровый лист и варят до готовности. Подают со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки. Борщ с квашеными яблоками готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.1 32.5 46 488
1 порция 7.1 32.5 46 488
100 гр. 1.7 8 11.3 121
Эту статью смотрели 791 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты