• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом


  • Забыли пароль?

    Сейчас на сайте:
    95 гостей
    Реклама на портале
    © 2005 — 2016

    Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

         Рейтинг@Mail.ru
    Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

    Макароны с брынзой

    Макароны с брынзой
    Данный рецепт расчитан на 2 порции

    Ингредиенты:
    Лук репчатый 70 гр.
    Макароны 1-го сорта 200 гр.
    Масло подсолнечное 20 мл.
    Сметана 10% жирности 30 гр.
    Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
    Сыр брынза (из овечьего молока) 50 гр.

    Приготовление:
    Макароны с брынзой - очень вкусный гарнир! Приготовить просто, рецепт такой: Отварите макароны удобным вам способом, дайте отстояться и откиньте на дуршлаг. Выложите в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте. Залейте сметаной и посыпьте тертой брынзой, очищенным и мелко нарезаннам луком. Запекайте в духовке или микроволновой печи при средней мощности 1,5-2 минуты. Макароны с брынзой на гарнир готовы! Приятного вам аппетита!
    Энергетическая ценность:
    Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
    Все блюдо 30.6 38.3 145 1062
    1 порция 15.3 19.2 72.5 531
    100 гр. 8.2 10.2 38.7 284
    Эту статью смотрели 1046 раз

    Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

    Ещё рецепты




    Up!