Макароны с томатной пастой
Данный рецепт расчитан на
4 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Макароны с томатной пастой - отличный гарнир к мясу и полуфабрикатам, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг. Томат протрите через сито, пассеруйте на масле 5 минут, посолите, поперчите. При подаче заправьте макаронные изделия томатом, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Макароны с томатной пастой готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
12.4 |
18 |
75.3 |
518 |
1 порция |
3.1 |
4.5 |
18.8 |
130 |
100 гр. |
7.8 |
11.3 |
47.1 |
324 |
Эту статью смотрели 3686 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)