Данный рецепт расчитан на
3 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
58.1 |
8.2 |
139.5 |
826 |
1 порция |
19.4 |
2.7 |
46.5 |
276 |
100 гр. |
7.7 |
1.1 |
18.6 |
111 |
Комментарии (0)