Салат Мимоза Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

150 гр. (1 шт.)

230 гр. (или сайры)

Салат Мимоза

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39 268.9 61.4 2815
1 порция 9.8 67.2 15.4 704
100 гр. 4.2 28.9 6.6 303
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Турецкий салат из баклажан
Турецкий салат из баклажан - оригинальный, легкий, вегетарианский, низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Баклажаны и сладкий перец запечь целиком в духовке. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу, нарезать соломкой. Все охладить. Лук очистить. Зелень лука нарезать тонкими колечками, луковицу мелко порубить. Укроп измельчить. Для соуса измельченный чеснок растереть с добавлением соли, кориандра и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. Подготовленные овощи соединить и заправить соусом. Дайте салату настояться в течение 20 минут. Подавать охлажденным, оформив зеленью. Турецкий салат из баклажан готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!
image
Салат Польская солянка
Салат Польская солянка - оригинальный Польский салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Все продукты нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Все слегка посолить, перемешать и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа. Салат Польская солянка готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки
Салат из редьки легкий на вкус и в приготовлении,рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком Заправить растительным маслом, соком лимона Посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Салат из редьки украсить и немедленно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из пареного чеснока
Салат из пареного чеснока - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Очищенный чеснок нарезать кусочками длиной 4-5 см, уложить в салатник и залить подсоленным кипятком. Через 5-6 мин, когда он уже обмякнет, хорошо отцедить и заправить предварительно приготовленной заправкой из уксуса и вина, растительного масла с добавлением соли. Выдержать в холодном месте 1ч, чтобы салат пропитался заправкой, и подавать на стол.
image
Салат «Цада»
Салат «Цада» - оригинальный, сытный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Фасоль перебрать, отварить, процедить и охладить. Отварить картофель в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Так же отварить и нарезать кубиками говядину. Лук мелко накрошить. Приготовленные продукты смешать и заправить сметаной, смешанной с толчёным чесноком. Салат «Цада» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Салат из баклажанов с помидорами и чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский паста - салат
Итальянский паста - салат готовится очень просто, ецепт салата такой: Mакароны отварить, остудить; полосками порезать ветчину, помидоры и перец, сыр натереть, добавить все к макаронам и перемешать. Смешать жирные сливки с соусом, порубленной зеленью и половинками маслин, заправить салат. Итальянский паста - салат готов! Приятного вам аппетита!