Салат Мимоза Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

150 гр. (1 шт.)

230 гр. (или сайры)

Салат Мимоза

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39 268.9 61.4 2815
1 порция 9.8 67.2 15.4 704
100 гр. 4.2 28.9 6.6 303
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Швейцарский салат
Швейцарский салат довольно простой, легкий и в тоже время вкусный салат, рецепт такой: Отжимать сок из лимона, добавить в него соль и пряные травы. Лук нарезать кубиками и залить лимонным соком. Оставить на 10-15 минут. Салат порвать крупными кусочками, добавить лук, кусочки орехов, маслины, полить маринадом, оливковым маслом и посыпать сухариками.Швейцарский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!
image
Салат из перчиков с томатом
Салат из перчиков с томатом готовится очень просто,рецепт такой: Сладкий перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, перемешать с испеченными стручками острого перца и уложить на тарелку, посолить и полить растительным маслом. Протереть на крупной терке помидоры, добавить измельченный чеснок, посолить, перемешать и залить этой смесью перец. Перед подачей на стол салат из перчиков с томатом украсить зеленью петрушки. Приятного вам аппетита!
image
Салат мясной острый
Салат мясной острый - вкусный, легкий салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареное нежирное мясо, маринованные огурцы нарезать кубиками, отваренный в кожице картофель очистить и тоже нарезать кубиками. Продукты смешать с майонезом, с ложечкой молотого красного перца и разложить в подготовленную посуду. Салат мясной острый готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из свеклы с луком
Легкий салат из свеклы с луком приготовить просто, рецепт такой: Варим свеклу, охлаждаем, чистим, трем на крупной терке и обжариваем. Лук чистим, режем кольцами и также обжариваем. Смешиваем со свеклой. Чеснок выдавливаем в свеклу. Грецкие орехи измельчаем и добавляем в салат.Легкий салат из свеклы с луком перемешиваем и солим по вкусу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени с овощами
Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Испанский овощной микс
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!