Салат Мимоза Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

150 гр. (1 шт.)

230 гр. (или сайры)

Салат Мимоза

Приготовление:

Картофель, морковь, яйца отварить, сайру или треску размять вилкой в тарелке, лук очень мелко нарезать, выложить в пиалу и залить кипятком. Отчистить картофель и морковь от кожуры, майонез заложить в кондитерский мешочек. Далее взять посуду в которой будет выкладываться салат. Далее натереть ра средней терке в эту емкость картофель, сверху морковь, смазать майонезом. Далее слоем выкладывается рыба, лук( предваритьельно слить с пиалы воду), смазать майонезом. отделить желлтки от белков. И то и то натереть на терке. По краям Мимозы выложить белками, а центр усыпать желтками. Приготовление салата Мимоза быстро и просто, попробуйте!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39 268.9 61.4 2815
1 порция 9.8 67.2 15.4 704
100 гр. 4.2 28.9 6.6 303
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат постный освежающий
Чтобы приготовить салат из редьки надо: - Редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Тщательно смешать массу. - Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Салат постный освежающий готов!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Латвия
"Латвия" легкий салат,готовится просто: Сваренный до полной готовности рис промыть, и когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Украсить и подавать к столу ваш салат Латвия. Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
image
Тосканский фасолевый
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с копченой курочкой
Салат с копченой курочкой готовится очень просто, рецепт такой: Белый хлеб или батон нарезать кубиками. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем пару зубчиков чеснока. Затем чеснок вынуть, а в полученном чесночном масле обжарить кубики хлеба до золотистой корочки. С копченых куриных окорочков снять кожицу, мясо отделить от костей и нарезать. Соединить приготовленные сухарики, мясо и зеленый горошек, посолить, поперчить и перемешать с майонезом.Салат с копченой курочкой готов! приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью - вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок, нарезанный соломкой соленый огурец, смешать с соусом из растительного масла, положить в салатник, разложить в подготовленную посуду, украсить зеленью укропа и редиской. Салат из щавеля с морковью готов! Приятного вам аппетита!