Салат Музыки Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции


Приготовление:

Чтобы приготовить вкусныйсалат из крабовых палочек. Нужно все ингридиенты перемешать и заправить майонезом! Приятного аппетита! Салат Салат Музыки готов.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 56.6 47.2 26.1 758
1 порция 28.3 23.6 13.1 379
100 гр. 10.8 9 5 145
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из редиса с листовым салатом
Салат из редиса с листовым салатом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Редис нарезать тонкими ломтиками, салат разделать руками или ножом, огурцы нарезать кубиками, ревень нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Все смешать, заправить сметанным соусом, солью, сахаром, добавить и разложить в подготовленную посуду. Салат из редиса с листовым салатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Крестьянский салат по Фински
Крестьянский салат по Фински готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу. Крестьянский салат по Фински готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов и яблок
Салат из апельсинов и яблок - легкий и очень вкусный салатик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: апельсины и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину. Плоды нарезать кубиками, посыпать сахаром или сахарной пудрой, полить вином, перемешать, выложить в салатник и посыпать рублеными орехами, выдержать на холоде до 1 ч. Салат из апельсинов и яблок готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зелени и сыра
Салат из зелени и сыра - легкий диетический и вкусный салат, рецепт такой: Взбить сливочное масло и горчицу. Очистить сыр от корочки, нарезать кубиками и смешать с тмином, молотым сладким и чёрным перцем. Добавить смесь масла с горчицей. Почистить, вымыть и нарезать зелёный лук и сельдерей. Салат из зелени и сыра готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баранины с овощами
Салат из баранины с овощами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.Салат из баранины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из макарон с ветчиной
Салат из макарон с ветчиной - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: макароны отварить в подсоленной воде и подготовить ветчину, огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать соломкой, сыр натереть. Все продукты смешать с майонезом или сметанным соусом, заправить, выложить в салатницу, украсить помидорами, яйцом и зеленью. Салат из макарон с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сердца
Отварить сердце не в соленой воде до готовности и нарезать соломкой, обжарить крупно нарезанные грибы, обжарить лук, нарезанный полукольцами, (если добавлять будете морковь, то ее обжарить тоже, предварительно натерев на терке), нарезать огурцы кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом (лучше оливковым). Получился очень вкусный салат из сердца. Приятного аппетита!!! PS: Для приготовления салата из сердца все овощи пассеруют отдельно.
image
Болгарский салат с икрой баклажанов
Болгарский салат с икрой баклажанов готовится очень просто, рецепт блюда такой: Перец испечь, очистить от семян и шкурки, посолить изнутри и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Огурец очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный укроп и соль. Этой смесью нафаршировать перцы. Икру (рагу) выложить горкой на блюдо, вокруг - фаршированный перец. Украсить кружочками помидоров, сбрызнуть маслом и уксусом. Болгарский салат с икрой баклажанов готов! Приятного вам аппетита!