Салат "Черепаха"

19743
Салат "Черепаха" Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Салат "Черепаха"

Приготовление:

Салат "Черепаха" выкладывают слоями, каждый слой смазывают майонезом: 1 слой - картофель (через тёрку) ; 2 слой - куриная грудка (копченная или варенная) ; 3 слой - яйца (можно ч/з терку) ; 4 слой - яблоко (кисло-сладкое, ч/з тёрку) ; 5 слой - сыр (ч/з тёрку) ; 6 слой - консервированные шампиньоны (нарезать) ; 7 слой - лук; 8 слой - грецкие орешки. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 112.3 148.1 61.5 2008
1 порция 37.4 49.4 20.5 670
100 гр. 10.5 13.8 5.7 188
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат по- Лионски
Салат по - Лионски приготовить очень просто,рецепт такой: В майонез добавляют сок лимона, горчицу, соль, молотый перец. Перемешивают, в эту массу кладут нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, еще раз перемешивают. Приятного вам аппетита! Рецепт Салата по- Лионски очень прост.
image
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками - популярный салат северо-американской кухни, этот рецепт не классический а упращенный, и соусом в данном случае является майонез, готовится просто, рецепт салата цезарь с креветками такой: Сначала укладываються листья салата, затем разрезанные пополам яйца, потом креветки, сверху натираеться на крупной тёрке авокадо и сыр. Сбрызгиваеться все лимонным соком и добавляеться немного майонеза, слои повторяються 2-3 раза, на верхний слой горкой насыпают сухарики. Солят салат по вкусу, можно ещё и поперчить.Цезарь с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат со свежими овощами
Капустный салат со свежими овощами - полезный, легкий и вкусный салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать. Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками. Капустный салат со свежими овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с авокадо и рукколой
Салат с авокадо и рукколой готовится очень просто, рецепт салата такой: Смешать оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, черный перец. Пропорции зависят от личных вкусовых пристрастий. Кто-то выжимает целый лимон, а кому и четвертушки достатьчно ... дело вкуса ... Помидорки разрезать пополам, сложить в миску и залить заправкой. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к помидоркам. Салат окунуть в миску с холодной водой и дать стечь. Нарезать отрезками по 3-4 см. и выложить на блюдо. сверху выложить помидорки и авокадо и полить заправкой. Пармезан настругать (или нарезать ножом) на тонкие ломтики и поломать сверху салата. Салат с авокадо и рукколой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с квашеной капустой и сыром
Салат с квашеной капустой и сыром - оригинальный, вкусный и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Яйца отварить, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Нашинкованную капусту слегка отжать. Репчатый лук нашинковать. Корень петрушки натереть на терке. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить кружочками вареного яйца. Салат с квашеной капустой и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
моя вкусная находка
Салат выкладывается слоями по порядку:1ый слой мелко нарезанных томатов(чуть подсолить и перемешать),затем "мясо",промазать майонезом; 3ий слой яйца тертые на терке,майонез,и верх посыпать тёртым сыром.Дать пропитаться минут 30.Можно украсить розочкой из половинки томата. Необычный салат из крабового мяса прост. Приятного аппетита!
image
Крестьянский салат по Фински
Крестьянский салат по Фински готовится очень просто, рецепт приготовления блюда такой: Все нарезать мельчайшими кубиками, добавив часть сыра. Не мять! Украсить сыром. Заправить по вкусу. Крестьянский салат по Фински готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!