Салат из картошечки с сыром

991
Салат из картошечки с сыром Салаты

Данный рецепт расчитан на 7 порций

Ингредиенты:

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

250 гр. (копченое)

250 гр.

20 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

Салат из картошечки с сыром

Приготовление:

Салат из картошечки с сыром готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель вымыть и сварить в мундире в воде с добавлением тмина и соли. В это время очистить луковицы, мелко порубить, положить в кастрюлю и залить горячим мясным бульоном. Картофель очистить горячим, нарезать кубиками ок. 1 см и быстро перемешать с бульоном, остудить.Сало порезать кубиками и на медленном огне обжарить до поджаристой корочки. Сыр нарезать кубиками ок. 1 см. Огурцы вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, разрезать, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Редиску почистить, вымыть и разрезать на 4 части.Все перемешать с картофелем. По вкусу заправить уксусом, солью, перцем. Последними добавить горячие шкварки. В жире от жаренья обжарить семена подсолнечника до золотистого оттенка, вместе с жиром положить в салат и перемешать, после чего салат быстро подавать к столу. Салат из картошечки с сыром готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 115.1 330.7 170.6 4040
1 порция 16.4 47.2 24.4 578
100 гр. 5.1 14.6 7.5 179
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из зеленого лука с творогом
Салат из зеленого лука с творогом - оригинальный и вкусный салатик, готтовится просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук нарезать кусочками. Творог растереть деревянной ложкой, добавить молоко или кефир, перемешать с зеленым луком и разложить в подготовленную посуду. К обезжиренному творогу добавить сливки или сметану. Салат из зеленого лука с творогом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
image
Салатик по-французски
Расскажу как приготовить Салатик по-французски. Куриное филе отвариваем, рвём на средние кусочки и поиваем соком половины лимона(ставим в холодильник на два часа. грибы обжариваем,(мин.30) в конце обжарк добавляем ст.ложку сметаны,чёрный молотый перец и зелёный лук. Жарим ещё минут 5. Грибы пожарились, добавляем в салат по-французски,и горошек,майонез, и укроп. приятного аппетита. Очень нежный и вкусный салат из куры.
image
Салат из редьки и моркови
Салат из редьки и моркови вкусный и легкий,рецепт такой: Редьку и морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, добавить соль. Заправить растительным маслом. Салат из редьки и моркови украсить и подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из сырковой массы и фруктов
Салат из сырковой массы и фруктов - вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сырковую массу смешать с изюмом и выложить на тарелку горкой, украсить кусочками дыни, груш, яблок, вареным черносливом и зеленым салатом. Салат из сырковой массы и фруктов готов! Приятного вам аппетита!
image
Теплый салат с горошком и морковкой
Теплый салат с горошком и морковкой готовится очень просто, рецепт блюда такой: В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек; снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте; горошек отложите. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью. Теплый салат с горошком и морковкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка очень вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать вареный телячий язык, припустить сельдерей. Нарезать соломкой анчоусы и салат, вареную свеклу - кружочками. Все тщательно перемешать и заправить майонезом и солью. В майонез нужно предварительно добавить мелко нарубленные, без кожицы и семян, свежие помидоры.Салат из говяжьего языка готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ветчины с коньяком
Салат из ветчины с коньяком очень оригинальный и вкусный салат, рецепт такой: Отварные шампиньоны, свежее яблоко, ветчину нарезать соломкой, порубить зеленый лук. Все компоненты соединить в салатнике, добавить соль, перец, майонез, сок лимона и коньяк, перемешать. Дать салату настояться, а перед подачей на стол снова перемешать.Салат из ветчины с коньяком готов! Приятного вам аппетита!