Картофельный салат с йогуртовой заправкой

749
Картофельный салат с йогуртовой заправкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

500 гр.

30 гр.

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Картофельный салат с йогуртовой заправкой

Приготовление:

Картофельный салат с йогуртовой заправкой - оригинальый и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель отварить и очистить. Нарезать на брусочки, переложить в салатницу. Посолить, приправить черным перцем, растительным маслом и лимонным соком, заправить йогуртом с порезанной петрушкой. Картофельный салат с йогуртовой заправкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.8 66.2 107.8 1082
1 порция 5 16.6 27 271
100 гр. 2.4 8.2 13.3 134
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Итальянский салат с помидорами и моцареллой
Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.
image
Салат из печени трески с овощами
Салат из печени трески с овощами - интересный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Репчатый лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе 100 мл воды, щепотки сахара и столовой ложки уксуса в течении 5 минут. Сделать заправку, смешав майонез с горчицей. Вареный картофель натереть на грубой терке и уложить на блюдо, промазать майонезом, вторым слоем - маринованный лук, затем нарезанные маринованные огурцы, рубленые вареные яйца, снова пропитать майонезной заправкой. Сверху выложить печень трески кусочками и между ними зеленые оливки и черные маслины. Украсить веточками укропа.Салат из печени трески с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Деликатесный
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с овощами - вкусный, полезный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные цветную капусту, спаржу, зеленые бобы и горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить майонезом, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью. Салат «Деликатесный» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Салат из баклажанов с помидорами и чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яиц с овощами
Салат из яиц с овощами - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Вареные яйца очистить и разрезать на дольки и разложить на подготовленную посуду. Мелко нарезанные соленые огурцы, сельдерей, морковь, зеленый горошек и лук смешать с майонезом и эту смесь уложить на разрезанные яйца, посолить по вкусу. Салат из яиц с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых помидоров
Салат из зеленых помидоров готовится и консервируется просто, благодаря этому его можно кушать круглый год! Рецепт салата такой: Зеленые помидоры нарежьте, лук нарежьте полукольцами, морковь натреите на терке, сладкоий перец нарежьте соломкой, соль, сахар, растительное масло, томатную пасты - все прокипятите в кастрюле 30 мин., уложите в стерилизованные банки и закатайте! Салат из зеленых помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!