Картофельный салат с йогуртовой заправкой
1285
Приготовление:
Картофельный салат с йогуртовой заправкой - оригинальый и очень вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель отварить и очистить. Нарезать на брусочки, переложить в салатницу. Посолить, приправить черным перцем, растительным маслом и лимонным соком, заправить йогуртом с порезанной петрушкой. Картофельный салат с йогуртовой заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 19.8 | 66.2 | 107.8 | 1082 |
1 порция | 5 | 16.6 | 27 | 271 |
100 гр. | 2.4 | 8.2 | 13.3 | 134 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Салат из свинины с овощами
Салат из свинины с овощами - вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свинину и птицу поджарить, мелко нарезать, добавить измельченный репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, нарезанные ломтиками продукты перемешать, положить в салатник горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг горки салата разместить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов. Салат из свинины с овощами готов! Приятного вам аппетита!
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готовится просто, рецепт такой:
Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и выкладываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Перед подачей на стол салат заправляем, выкладываем в салатник, украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готов!
Приятного вам аппетита!
Творожный салат
Творожный салат - очень вкусный и оригинальный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с майонезом и выложить в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подать очищенную и разрезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус. Творожный салат готов! Приятного вам аппетита!
Салат с семгой и авокадо
Салат с семгой и авокадо - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой:
Авокадо помыть, разрезать вдоль пополам, вынуть косточку и мякоть, мякоть измельчить. Добавить в мякоть измельченную слабосоленую семгу, майонез и немного мелко рубленого укропа. Все перемешиваем и аккуратно укладываем в половинки, оставшиеся от авокадо. Полученные лодочки укладываем на плоское блюло предварительно выстланное листьями салата - получается очень вкусно и красиво.Салат с семгой и авокадо готов!
Приятного вам аппетита!
Салат с говяжьей вырезкой
Салат с говяжьей вырезкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлениии салат, рецепт блюда такой: Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи. Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо. Салат с говяжьей вырезкой готов! Приятного вам аппетита!
Турецкий мясной салат с сырной заправкой
Салат мясной с сырной заправкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой:
Говядину, промытые помидоры, огурец нарезать тонкими ломтиками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей, зеленый лук нашинковать колечками.
Для заправки сыр натереть на мелкой терке, соединить с майонезом, лимонным соком, солью, перцем и взбить. Подготовленные продукты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать нарезанным зеленым луком. Салат мясной с сырной заправкой готов! Приятного вам аппетита!
Грибной салат
Грибной салат готовится очень просто,вот рецепт:
Отварить фасоль, перемешать с вареными грибами, корнем сельдерея отварным и яйцом.
Все это заправить соусом или майонезом.
Добавить чуть-чуть масла и грибной салат готов!
Приятного вам аппетита!
Салат с вешенками, морковкой и луком
Салат с вешенками, морковкой и луком - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, готовится просто, рецепт блюда такой:
Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп. Салат с вешенками, морковкой и луком готов! Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.