Салат с говяжьей вырезкой

1350
Салат с говяжьей вырезкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Салат с говяжьей вырезкой

Приготовление:

Салат с говяжьей вырезкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлениии салат, рецепт блюда такой: Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи. Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо. Салат с говяжьей вырезкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 71.9 77 86.2 1314
1 порция 18 19.3 21.6 329
100 гр. 6.6 7.1 7.9 121
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из кабачков с курицей
Салат из кабачков с курицей - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Консервированные грибы, соленые огурцы, отварное куриное мясо, свежие помидоры пропустить через мясорубку и перемешать с майонезом. Полученную смесь выложить на каждый кружочек обжаренного кабачка, посыпать измельченной зеленью укропа.Салат из кабачков с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра с мясом
Салат из сыра с мясом - вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр, мясо, маринованные сливы (без косточек) нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, все перемешать и выложить в салатницу. Украсить зеленым горошком и сливами. Салат из сыра с мясом готов! Приятного вам аппетита!
image
Листовой салат с отварным яйцом и овощами
Листовой салат с отварным яйцом и овощами очень вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Листья зеленого салата нарезать соломкой и уложить в салатник. Вареные яйца нарезать тонкими кружочками, осторожно смешать с заправкой из сметаны с виноградным уксусом и уложить сверху на салат. Свежие огурцы нарезать тонкими кружочками - положить последним слоем и сверху посыпать измельченным укропом и петрушкой.Листовой салат с отварным яйцом и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редиса с листовым салатом
Салат из редиса с листовым салатом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Редис нарезать тонкими ломтиками, салат разделать руками или ножом, огурцы нарезать кубиками, ревень нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Все смешать, заправить сметанным соусом, солью, сахаром, добавить и разложить в подготовленную посуду. Салат из редиса с листовым салатом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из перца с зеленью
Салат из перца с зеленью - легкий и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Сладкий перец очистить от плодоножек, нарезать тонкой соломкой, смешать с нашинкованным зеленым луком, рубленой зеленью петрушки и укропа, посолить и дать постоять 15-20 минут. В салат рекомендуем добавить винный уксус.Салат из перца с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат
Греческий салат приготовить довольно просто, рецепт такой: Снимаем кожуру у огурца и нарезаем огурец крупными кусочками. Нарезаем крупными кусочками помидор и перец. Рвем крупными кусочками зеленый салат. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем маслины и крупные кусочки феты. Приготовление соуса для греческого салата Соединяем оливковое масло со специями. Добавляем сок лимона и бальзамический уксус. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом греческий салат.
image
Заготовка для салатов из баклажанов
Заготовка для салатов из баклажанов - оригинальная и очень вкусная, готовится просто, рецепт заготовки такой: Баклажаны помыть, проварить 5 мин. в кипящей воде. На дно литровой банки положить 1 свежий помидор, разрезанный на 4 части (в виде цветочка). Баклажаны укладывать в банку так, чтобы они не доставали до горловины банки 2–3 см. Положить прямо в банку 1 ч. л. соли с горкой, 2 ст. л. уксуса и залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать 20–30 мин. Затем закатать и перевернуть вверх дном для остывания. Баклажаны надо брать небольшого размера, чтобы не было семян, и разрезать их пополам. Зимой, открыв банку и достав баклажаны, нарежьте их небольшими кубиками, заправьте растительным маслом и по вкусу – кому как нравится – измельченным луком и чесноком. Получается вкусно. Заготовка для салатов из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!