Капустный салат с медом

951
Капустный салат с медом Салаты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

40 гр. (сок)

30 гр.

Капустный салат с медом

Приготовление:

Капустный салат с медом - оригинальный, легкий и полезный салат, рецепт бдюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Затем добавить мед, сахар, сок ревеня, лимонный сок и все тщательно перемешать. Капустный салат с медом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.3 0.5 64.1 255
1 порция 2.8 0.2 21.4 85
100 гр. 1.5 0.1 11.9 48
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
признание ( для Валентина)
Нашинковать перец красный ломтиками, помидоры и редис порезать кубиками,перемешать, выложить в порционные салатницы, посолить, поперчить по вкусу, заправить салат растительным маслом, добавить мелко рубленную зелень: петрушку, укроп, лук. На зубочистку прикрепить открытку с признанием для него. Салат из помидоров, редиса и перца готов!
image
Свекольный салат с огурчиками
Свекольный салат с огурчиками - очень вкусный полезный и легкий салат,рецепт простой: Свеклу хорошо вымыть и сварить до мягкости, затем очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Малосольные и свежие огурчики нарезать кубиками, зеленый лук порубить. Все компоненты выложить в салатник, посыпать сахаром и смешать с майонезом.Свекольный салат с огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Путаница
Сельдерей порезать кубиками и отварить в течении 10-20 мин в подсоленой и подкиеленной лимонным соком воде. 3 яблока почистить, порезать и взбрызнуть соком лимона. Бананы отчистить, порезать кружками, положить на яблоки и так же взбрызнуть лимонным соком. В салатницу укладывается сельдерей, яблоки, бананы, апельсины(порезанные кубиками), салат, все заправляют майонезом. Добавить оль, перец в салат "Путаница" по вкусу.
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский паста - салат
Итальянский паста - салат готовится очень просто, ецепт салата такой: Mакароны отварить, остудить; полосками порезать ветчину, помидоры и перец, сыр натереть, добавить все к макаронам и перемешать. Смешать жирные сливки с соусом, порубленной зеленью и половинками маслин, заправить салат. Итальянский паста - салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из рябины
Салат из рябины - оригинальный, вкусный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Спелые, мягкие ягоды рябины размять, добавить натертые на мелкой терке овощи и сахар, выдержать 1 ч в прохладном месте, чтобы сахар растаял. Для смягчения вкуса рябины ее следует предварительно ошпарить кипятком и добавить сметанный соус. Салат из рябины готов! Приятного вам аппетита!