Испанский салат из баранины

3199
Испанский салат из баранины Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр.

75 гр.

200 гр.

100 гр.

120 гр.

20 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (1 пучок)

10 гр. (1 пучок)

Испанский салат из баранины

Приготовление:

Испанский салат из баранины - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Тонко нарезать отварное мясо барашка, свежую морковь, маринованные огурцы, свежее яблоко. Все перемешать, добавив соль, перец и майонез. Выложить в салатник и украсить зеленью кинзы и базилика.Испанский салат из баранины готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 47.8 47.2 48.1 773
1 порция 23.9 23.6 24.1 387
100 гр. 6 5.9 6.1 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из яиц с ветчиной
Салат из яиц с ветчиной - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареные яйца, огурцы, редис и помидоры нарезать мелкими кубикамии, ветчину или колбасу – соломкой. Все продукты слоями выложить в салатник, залить сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью. Салат из яиц с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени по - корейски
Салат из говяжьей печени по - корейски - оригинальный и вкусный салат,готовится легко,рецепт такой: Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками. Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности. Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде. Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом.Салат из говяжьей печени по - корейски готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий салат из свеклы с луком
Легкий салат из свеклы с луком приготовить просто, рецепт такой: Варим свеклу, охлаждаем, чистим, трем на крупной терке и обжариваем. Лук чистим, режем кольцами и также обжариваем. Смешиваем со свеклой. Чеснок выдавливаем в свеклу. Грецкие орехи измельчаем и добавляем в салат.Легкий салат из свеклы с луком перемешиваем и солим по вкусу. Приятного вам аппетита!
image
Салат из кальмаров
Чтобы приготовить салат из кальмаров, отваренные кальмары нужно нарезать полосками, порубить крабовое мясо и яйца, все смешать с мелко порубленным укропом, соль по вкусу и все заправить майонезом.
image
салат "рисовый"
Чтобы приготовить салат "рисовый", конечно же, отварить рис надо, пока он варится мелко порезать лук, болгарский перец, огурцы соленые, петрушку. Отвареный рис промыть и перемешать с приготовленными овощами, зеленым горошком, рыбными консервами, вместе с соком и майонезом. Перемешать, выложить в блюдо. Готовый салат из рыбы и риса можно украсить зеленью.
image
Салат из тунца с овощами
Салат из тунца с овощами - вкусный, полезный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежие огурцы, помидоры, оливки, зеленый лук, листья мяты мелко нарезать, листья салата порвать. Выжать сок одного лимона, сбрызнуть им салат, посолить, поперчить, добавить тунца, заправить оливковым маслом и перемешать. Тунца рекомендуем брать консервированного в собственном соку.Салат из тунца с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками
Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть руками или прогреть до полу готовности, сбрызнуть лимонным соком, выдержать в течение часа в прохладном месте, добавить кусочки апельсина и тертое яблоко, заправить соусом из майонеза, выложить в подготовленную посуду. Салат из белокочанной капусты с апельсином и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий салат из сладкого перца с брынзой
Салат из сладкого перца с брынзой - вкусный, легкий и простой в приготовлении турецкий салат, рецепт у блюда такой: Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить. Перед подачей посыпать салат нарезанной мелкими кубиками брынзой. Турецкий салат из сладкого перца с брынзой готов! Приятного вам аппетита!