Испанский салат из баранины

3731
Испанский салат из баранины Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

250 гр.

75 гр.

200 гр.

100 гр.

120 гр.

20 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр. (1 пучок)

10 гр. (1 пучок)

Испанский салат из баранины

Приготовление:

Испанский салат из баранины - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Тонко нарезать отварное мясо барашка, свежую морковь, маринованные огурцы, свежее яблоко. Все перемешать, добавив соль, перец и майонез. Выложить в салатник и украсить зеленью кинзы и базилика.Испанский салат из баранины готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 47.8 47.2 48.1 773
1 порция 23.9 23.6 24.1 387
100 гр. 6 5.9 6.1 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из апельсинов с курицей
Салат из апельсинов с курицей очень вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареное куриное филе мелко нарезать. Свежие апельсины очистить от кожуры и порезать кусочками. Яблоко натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить сметану и перемешать.Салат из апельсинов с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из тунца с яйцом
Салат из тунца с яйцом - вкусный,полезный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежий сладкий болгарский перец нарезать мелкой соломкой, вареные яйца порубить, тунец размять вилочкой. Все перемешать и заправить майонезом. Салат из тунца с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат по - Французски
Салат по - Французски готовится просто,рецепт такой: Свежую морковь мелко натереть, зелень петрушки измельчить. Приготовить заправку следующим способом: оливковое масло, винный уксус, горчицу, раздавленный зубчик чеснока, жидкий мед, соль, перец положить в плотно закрывающийся сосуд закрыть и потрясти. Зелень и морковь положить в салатник, добавить свежеприготовленную заправку и перемешать.Салат по - Французски готов! Приятного вам аппетита!
image
Заготовка для салатов из баклажанов
Заготовка для салатов из баклажанов - оригинальная и очень вкусная, готовится просто, рецепт заготовки такой: Баклажаны помыть, проварить 5 мин. в кипящей воде. На дно литровой банки положить 1 свежий помидор, разрезанный на 4 части (в виде цветочка). Баклажаны укладывать в банку так, чтобы они не доставали до горловины банки 2–3 см. Положить прямо в банку 1 ч. л. соли с горкой, 2 ст. л. уксуса и залить теплой кипяченой водой. Стерилизовать 20–30 мин. Затем закатать и перевернуть вверх дном для остывания. Баклажаны надо брать небольшого размера, чтобы не было семян, и разрезать их пополам. Зимой, открыв банку и достав баклажаны, нарежьте их небольшими кубиками, заправьте растительным маслом и по вкусу – кому как нравится – измельченным луком и чесноком. Получается вкусно. Заготовка для салатов из баклажанов готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками это простой рецепт легкой и вкусной кухни В соленой воде отварить рассыпчатый рис. Помидор вымыть и мелко порезать кубиками. Крабовые палочки также мелко нарезать. К рису добавить нарезанные помидор и крабовые палочки, залить майонезом и хорошо перемешать салат.Салат с крабовыми палочками посыпаем зеленью и он готов! Приятного вам аппетита!
image
Финский салат из сельди
Финский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Селедку очистить, вымочить, освободить от костей и нарезать мелкими кубиками. Нарезать вареный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки. Смешать все ингредиенты с мелко нарезанными кусочками мяса, добавить свекольный отвар и поперчить. Салат выложить горкой на блюдо, полить взбитыми сливками и украсить зеленью петрушки, ломтиками вареного яйца и свеклы.Финский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Финский легкий салат
Финский легкий салат - необычный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Огурец потереть на терке (лучше не готовить этот салат заранее, т.к. будет много влаги из-за огурца), крупной соломкой, порезать яйца, зелень, потереть сыр на крупной терке, редис также натереть на крупной терке, если вы его добавляете. Затем перемешиваете хрен с майонезом, измельченным чесноком и солью и этой смесью заправляете салат. Финский легкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Марсель
Рецепт салата марсель прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, т.же. порезать яйца и крабовые палочки. добавить сухарики со вкусом сыра, добавить кукурузу и размельченные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, дабы сухари не утратили своей твердости.