Салат "Дары лета"

3760
Салат "Дары лета" Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

150 гр.

200 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат "Дары лета"

Приготовление:

Салат "Дары лета" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования простой. Мытые листья салата мелко порвите и положите в салатницу, добавьте резанные кружочками огурцы, помидоры дольками, все перемешайте и охладите. разложите готовый салат по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом и закатайте! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.5 1.3 63.3 158
1 порция 16.3 0.7 31.7 79
100 гр. 4.9 0.2 9.6 24
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Крабовый салат
Рецепт Крабового салата прост. Необходимо сварить в крутую, очистить и мелко нарезать яйцо. Из банки с кукурузой слить жидкость. Крабовые палочки порезать. Лук очень мелко накрошить. Все перемешать с майонезом. Украсить готовое блюдо Крабовый салат зеленью.
image
Финский легкий салат
Финский легкий салат - необычный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Огурец потереть на терке (лучше не готовить этот салат заранее, т.к. будет много влаги из-за огурца), крупной соломкой, порезать яйца, зелень, потереть сыр на крупной терке, редис также натереть на крупной терке, если вы его добавляете. Затем перемешиваете хрен с майонезом, измельченным чесноком и солью и этой смесью заправляете салат. Финский легкий салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с клюквой
Капустный салат с клюквой - легкий, полезный и вкусный салат, в приготовлении прост, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока, смешать с клюквой и заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью. Капустный салат с клюквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Острый салат из патиссонов
Салат острый из патиссонов - вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Мелкие патиссоны натереть на крупной терке, добавить натертый репчатый лук, хрен, перец, горчицу, майонез и все перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Вместо патиссонов можно употреблять кабачки. Салат можно залить томатным соусом. Салат острый из патиссонов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из ракушек с овощами
Салат из ракушек с овощами - оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: В кастрюле с подсоленной водой сварить макароны-ракушки до готовности. Воду слить, ракушки переложить в большую миску, влить оливковое масло, перемешать, предотвратив слипание.Положить зеленую фасоль на 1 минуту в кипящую подсоленную воду, достать, слегка охладить и измельчить. Добавить к макаронам-ракушкам вместе с кабачком и луком.Соединить все компоненты заправки в большой миске, тщательно размешать.Залить заправкой смесь макарон-ракушек и овощей, перемешать. При подаче посыпать ядрами орехов.Салат из ракушек с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат яблоко с брынзой
Салат яблоко с брынзой очень простой но вкусный и легкий салат, рецепт такой: Свежие яблоки и морковь очистить и нарезать кубиками. Брынзу натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать, добавить перец и заправить оливковым майонезом.Салат яблоко с брынзой готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат
Греческий салат приготовить довольно просто, рецепт такой: Снимаем кожуру у огурца и нарезаем огурец крупными кусочками. Нарезаем крупными кусочками помидор и перец. Рвем крупными кусочками зеленый салат. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем маслины и крупные кусочки феты. Приготовление соуса для греческого салата Соединяем оливковое масло со специями. Добавляем сок лимона и бальзамический уксус. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом греческий салат.
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!