Салат из баклажанов, жаренных на вертеле

1487
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Салат из баклажанов, жаренных на вертеле

Приготовление:

Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.1 50.7 40.1 590
1 порция 3.6 25.4 20.1 295
100 гр. 1.2 8.7 6.9 101
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из ветчины с коньяком
Салат из ветчины с коньяком очень оригинальный и вкусный салат, рецепт такой: Отварные шампиньоны, свежее яблоко, ветчину нарезать соломкой, порубить зеленый лук. Все компоненты соединить в салатнике, добавить соль, перец, майонез, сок лимона и коньяк, перемешать. Дать салату настояться, а перед подачей на стол снова перемешать.Салат из ветчины с коньяком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из апельсинов с курицей
Салат из апельсинов с курицей очень вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареное куриное филе мелко нарезать. Свежие апельсины очистить от кожуры и порезать кусочками. Яблоко натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить сметану и перемешать.Салат из апельсинов с курицей готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из говяжьей печени с овощами
Салат из говяжьей печени с овощами готовится очень просто, рецепт такой: Вареную говяжью печень, яйца, картофель порезать кубиками, свежие огурцы - соломкой, репчатый лук - мелко порубить. Все компоненты смешать в салатнике, добавить соль, майонез и перемешать.Салат из говяжьей печени с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Гундель
Салат а-ля Гундель - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Немного потушить в масле очищенные и разрезанные на четыре части шампиньоны и затем охладить. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Приправить все это солью, перцем, уксусом, положить перед подачей к столу салат. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны. Салат а-ля Гундель готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат со свежими овощами
Капустный салат со свежими овощами - полезный, легкий и вкусный салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать. Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками. Капустный салат со свежими овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из грибов с картофелем
Салат из грибов с картофелем приготовить очень просто: Грибы почистить, вымыть, нарезать ломтиками и тушить в растительном масле. Переложить грибы в миску и залить вином, после чего оставить мариноваться, пока они не впитают почти все вино. Лук помыть, высушить и нарезать тонкими колечками. Перемешивать грибы с половиной лука, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Картофель тщательно промыть щеточкой и варить в кожуре, далее, когда он остынет, очистить и нарезать кружочками. Выкладываем картофель на блюдо, а сверху кладем маринованные грибы и посыпаем салат нарезанным зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.Салат из грибов с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Рыбка-пришлепка"
отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом. пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до бронзового цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп(хайнц) и пожарить еще минут 5. охладить. выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. все готово! приятного аппетита!!!