Пастуший салат

1113
Пастуший салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

500 гр.

10 гр.

160 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Пастуший салат

Приготовление:

Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.4 202.6 77.6 2176
1 порция 3.3 40.5 15.5 436
100 гр. 0.8 9.4 3.6 102
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из картофеля с хрустящим перцем
Салат из картофеля с хрустящим перцем готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Салат из картофеля с хрустящим перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат к плову
Для приготовления Салата к плову, нужно нарезать тонко до прозрачности кружочками помидоры, тонкой соломкой лук и морковку, по желанию соломкой можно тонко капусту. Положить в тарелочку и придавить сверху блюдцем, а на блюдце поставить что нибудь тяжёлое. Салат к плову лучше всего ставить на ночь.
image
Финский салат из сельди
Финский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Селедку очистить, вымочить, освободить от костей и нарезать мелкими кубиками. Нарезать вареный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки. Смешать все ингредиенты с мелко нарезанными кусочками мяса, добавить свекольный отвар и поперчить. Салат выложить горкой на блюдо, полить взбитыми сливками и украсить зеленью петрушки, ломтиками вареного яйца и свеклы.Финский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат постный освежающий
Чтобы приготовить салат из редьки надо: - Редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Тщательно смешать массу. - Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Салат постный освежающий готов!
image
Салат из кабачка с цветной капустой
Салат из кабачка с цветной капустой - легкий,полезный и вкусный салат, готовится просто, вот рецепт: Цветную капусту разделить на мелкие кочешки, отварить до готовности в подсоленом кипятке. Кабачок очистить от кожи и семян, нарезать крупными кубиками, сложить в металлический дуршлаг, опустить в соленый кипяток и, закрыв крышкой, сварить до готовности. Вынуть дуршлаг из кипятка, дать стечь воде, хорошо обсушить кабачок, перемешать с вареной цветной капустой, сложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром и салат из кабачка с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука
Салат из зеленого лука очень легкий и полезный,рецепт простой: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, нашинковать и залить сметаной. В салат из зеленого лука добавить соль и черный молотый перец. Приятного вам аппетита!
image
Рыбный салат с красной икрой
Рыбный салат с красной икрой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежие помидоры, огурцы и семгу нарезать кубиками среднего размера, нарвать листья салата. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать красной икрой и сухариками.Рыбный салат с красной икрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из шиповника
Салат из шиповника очень оригинальный и полезный, готовится просто: Для салата используйте только зрелые ягоды шиповника. Шиповник промойте в воде, удалите усики и цветки, разрежьте пополам и извлеките семена. Затем шиповник залейте водой с небольшим количеством уксуса и доведите до кипения, затем слейте воду, охладите, переложите ягоды в салатник, посыпьте сахаром, молотой корицей,заправте соком лимона.Салат из шиповника готов! Приятного вам аппетита!