Пастуший салат

1661
Пастуший салат Салаты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

500 гр.

10 гр.

160 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Пастуший салат

Приготовление:

Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.4 202.6 77.6 2176
1 порция 3.3 40.5 15.5 436
100 гр. 0.8 9.4 3.6 102
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из зелени и сыра
Салат из зелени и сыра - легкий диетический и вкусный салат, рецепт такой: Взбить сливочное масло и горчицу. Очистить сыр от корочки, нарезать кубиками и смешать с тмином, молотым сладким и чёрным перцем. Добавить смесь масла с горчицей. Почистить, вымыть и нарезать зелёный лук и сельдерей. Салат из зелени и сыра готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Рисовый салат с красным перчиком
Рисовый салат с красным перчиком легкий,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Красный перец испечь, очистить и нарезать в длину. Добавить вареный рис, зеленый горошек, соль, уксус и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и рисовый салат с красным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сыра и яиц
Салат из сыра и яиц - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сыр и очищенный огурец нарезать кубиками, добавить рубленое вареное яйцо, сметанный соус с майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить ломтиками сыра. Салат из сыра и яиц готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибочки с куриным филе
Грибочки с куриным филе - вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Мелко нарезать яйца, лук, грибы и куриное филе. Обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до готовности. Филе также обжарить и в конце посолить. Всё охладить, добавить горошек, майонез и перемешать. Поставить в холодильник хотя бы на 15-20 мин. Грибочки с куриным филе готовы! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки
Салат из редьки легкий на вкус и в приготовлении,рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком Заправить растительным маслом, соком лимона Посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Салат из редьки украсить и немедленно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Капустный салат с яблочком и сыром
Капустный салат с яблочком и сыром - легкий и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью. Капустный салат с яблочком и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий винегрет
Винегрет приготовить очень просто,рецепт такой: Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, лучше неочищенными. Овощи охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в широкую посуду. Добавить очищенные и нарезанные соленые огурцы, перец, соль, сахар. Заправить растительным маслом с уксусом и выложить в салатницу.Винегрет готов! Приятного вам аппетита!