Салат из редьки с солеными огурцами
1838
Приготовление:
Салат из редьки с солеными огурцами - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную редьку натереть стружкой, посыпать сахаром, солью, перемешать, встряхнуть, сок отжать. Соленые или маринованные огурцы нарезать брусочками. К редьке добавить огурцы, заправить сметанным соусом и выложить в салатницу. Посыпать мелко нарубленным укропом. Салат из редьки с солеными огурцами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 7.2 | 6.3 | 21.8 | 169 |
1 порция | 3.6 | 3.2 | 10.9 | 85 |
100 гр. | 1.5 | 1.4 | 4.7 | 37 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Картофельный салат из Италии
Картофельный салат из Италии готовится очень просто, рецепт блюда такой:
Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры. Картофельный салат из Италии готов! Приятного вам аппетита!
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
Салат Польская солянка
Салат Польская солянка - оригинальный Польский салат, готовится просто, рецепт блюда такой:
Все продукты нарезать тонкими ломтиками и уложить в салатник помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Все слегка посолить, перемешать и чуть-чуть посыпать сахаром. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа.
Салат Польская солянка готов! Приятного вам аппетита!
Салат с копченой форелью
Салат с копченой форелью - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой:
Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.Салат с копченой форелью готов!
Приятного вам аппетита!
Салат Чикаго
Салат Чикаго - очень вкусный американский салат, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть. Все посыпать зеленью петрушки. Салат Чикаго готов! Приятного вам аппетита!
Салат из капусты с сельдереем и яблоками
Салат из капусты с сельдереем и яблоками - легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные капусту, морковь, корень сельдерея и яблоки нарезать соломкой. Предварительно корень сельдерея рекомендуется выдержать в холодной воде, чтобы он приобрел свежесть. Зеленый лук нашинковать, капусту протереть с солью и сразу же перемешать с нарезанными овощами и яблоками. Салат посолить, заправить сметаной и украсить зеленью. Салат из капусты с сельдереем и яблоками готов! Приятного вам аппетита!
Салат с Перу
Салат с Перу готовится очень просто, рецепт такой:
Сладкий стручковый перец и рис предварительно сварить в подсоленной воде. Листья салата нарезать лапшой и смешать с рисом и перцем. Получившуюся смесь обильно посыпать черным перцем и заправить уксусом, оливковым маслом и солью.Салат с Перу готов!
Приятного вам аппетита!
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами готовится очень просто, рецепт блюда такой:
Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол. Греческий салат с макаронами готов!
Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.