Салат из редьки с солеными огурцами

911
Салат из редьки с солеными огурцами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

10 гр.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из редьки с солеными огурцами - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную редьку натереть стружкой, посыпать сахаром, солью, перемешать, встряхнуть, сок отжать. Соленые или маринованные огурцы нарезать брусочками. К редьке добавить огурцы, заправить сметанным соусом и выложить в салатницу. Посыпать мелко нарубленным укропом. Салат из редьки с солеными огурцами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 7.2 6.3 21.8 169
1 порция 3.6 3.2 10.9 85
100 гр. 1.5 1.4 4.7 37
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками это простой рецепт легкой и вкусной кухни В соленой воде отварить рассыпчатый рис. Помидор вымыть и мелко порезать кубиками. Крабовые палочки также мелко нарезать. К рису добавить нарезанные помидор и крабовые палочки, залить майонезом и хорошо перемешать салат.Салат с крабовыми палочками посыпаем зеленью и он готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат постный освежающий
Чтобы приготовить салат из редьки надо: - Редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Тщательно смешать массу. - Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Салат постный освежающий готов!
image
Салат из баклажанов с капустой
Салат из баклажанов с капустой - очень вкусный салат, в данном случае пример как можно закансервировать, рецепт такой: Отвариваем 3 кг баклажанов в подсоленной воде около 7 мин., отжимаем под гнетом и нарезаем соломкой. Режем 2 кг капусты, 0,5 кг моркови натираем на крупной терке, 0,5 кг лука нарезаем кольцами, 0,5 кг сладкого перца (желательно красного цвета) нарезаем соломкой, 300 г чеснока и 2 стручка горького перца пропускаем через мясорубку. Затем все овощи соединяем, солим по вкусу и добавляем 2 ст. л. уксусной эссенции и осторожно перемешиваем. Кипятим 500 г (600 г) растительного масла, вливаем в салат, перемешиваем, раскладываем по пол-литровым и литровым банкам и стерилизуем 20–30 мин. Очень вкусный салат!
image
Салат из картофеля с хрустящим перцем
Салат из картофеля с хрустящим перцем готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Салат из картофеля с хрустящим перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с авокадо
Салат томаты с авокадо вкусный оригинальный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Свежие помидоры и авокадо нарезать кубиками средней величины, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить. Перемешать все компоненты с оливковым маслом и соком лимона. Салат томаты с авокадо готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат - семга с картофелем
Салат - семга с картофелем это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Семгу порезать кусочками средней величины, отварной картофель - кубиками. Сделать заправку, смешав оливковое масло, толченый чеснок и уксус. На блюдо выложить листья салата, а сверху семгу и картофель, полить все заправкой. Украсить веточками укропа и петрушки. Салат - семга с картофелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат к плову
Для приготовления Салата к плову, нужно нарезать тонко до прозрачности кружочками помидоры, тонкой соломкой лук и морковку, по желанию соломкой можно тонко капусту. Положить в тарелочку и придавить сверху блюдцем, а на блюдце поставить что нибудь тяжёлое. Салат к плову лучше всего ставить на ночь.
image
Испанский овощной микс
Испанский овощной микс - оригинальный испанский салат, готовится просто, рецепт салата такой: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном. Испанский овощной микс готов!