5970d6081ea36c7b Картофельный салат из Италии: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Картофельный салат из Италии

2055
Картофельный салат из Италии Салаты

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

1200 гр.

20 гр. (12 листочков)

20 гр.

60 гр.

Картофельный салат из Италии

Приготовление:

Картофельный салат из Италии готовится очень просто, рецепт блюда такой: Отварить картофель в подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить и охладить так, чтобы картофель оставался чуть теплым. Слить и нарезать на крупные куски. Переложить в салатницу.Измельчить все оставшиеся ингредиенты в блендере и полить теплый картофель, чтобы он лучше впитал заправку. Перемешать и оставить как минимум на 1 час. Приправить по вкусу и подавать комнатной температуры. Картофельный салат из Италии готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 29.1 125 235.7 2134
1 порция 2.9 12.5 23.6 214
100 гр. 1.9 8.1 15.2 138
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из тунца с яйцом
Салат из тунца с яйцом - вкусный,полезный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежий сладкий болгарский перец нарезать мелкой соломкой, вареные яйца порубить, тунец размять вилочкой. Все перемешать и заправить майонезом. Салат из тунца с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Французский салат из сельдерея
Французский салат из сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, готовится просто, рецепт у блюда такой: Корни сельдерея очистить от кожицы и порезать мелкой соломкой. Смешать сливки или сметану с майонезом и горчицей и заправить полученной смесью корни сельдерея. Хорошо перемешать и перед подачей к столу выдержать в холодильнике 30 мин. Французский салат из сельдерея готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Цезарь»
Рецепт салата Цезарь прост. Судите сами. Сухарики: Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. С батона срезать корочку. Нарезать батон для салата "Цезарь" небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Курица: Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. (я обычно обжариваю с приправами какими нибудь). Заправка для Цезаря: Свежее куриное яйцо опустить в крутой кипяток и варить ровно 1 минуту на медленном огне при открытой крышке, чтобы вода не кипела. Вынуть яйцо и дать ему остыть 15 минут при комнатной температуре. Смешать в миксере сваренное яйцо, горчицу, лимонный сок и дольку чеснока, тонкой струйкой постепенно влить 100 мл оливкового масла, добавить 50 г тертого памезана и еще раз взбить. Затем Салат порвать руками, выложить в салатницу. Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие). Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном. Салат Цезарь разложить по тарелочкам и помидорки чери разрезать на половинки и положить по краям. Салат Цезарь с курицей готов! P.S. не советую сразу добавлять много горчицы и лимона, т.к всё зависит от ваших предпочтений, поэтому лучше постепенно добавлять и пробовать, если нужно еще добавить... И всем советую сделать такую заправку.. Раньше запровляла покупным соусом, совсем вкус не тот... попробуте )))
image
Капустный салат с маринованным перчиком
Капустный салат с маринованным перчиком готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом и украсить зленеью и дольками лимона. Капустный салат с маринованным перчиком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле - очень легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Баклажаны промыть, обсушить, не разрезая, нанизать на шампур и обжарить над раскалёнными углями без пламени. Затем аккуратно снять с баклажанов кожицу и мелко их изрубить. В измельчённые баклажаны добавить мелко нарезанный зелёный лук, укроп, посыпать все это перцем и солью и полить подсолнечным маслом. Готовые баклажаны посыпать мелко нарезанной зеленью. Салат из баклажанов, жаренных на вертеле готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольный салат с огурчиками
Свекольный салат с огурчиками - очень вкусный полезный и легкий салат,рецепт простой: Свеклу хорошо вымыть и сварить до мягкости, затем очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Малосольные и свежие огурчики нарезать кубиками, зеленый лук порубить. Все компоненты выложить в салатник, посыпать сахаром и смешать с майонезом.Свекольный салат с огурчиками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Порт - сайд
Салат Порт - сайд готовится оеь просто, рецепт приготовления салата такой: Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюда в кожуре банана, украсив листьями салата. Салат Порт - сайд готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля и сельдерея
Салат из картофеля и сельдерея - вкусный и оригинальный салатик, приготовить легко, рецепт блюда такой: Сельдерей и картофель сварить до готовности, очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, уксусом и сахаром. В салатник положить по переменно слоями заправленные картофель и сельдерей. Каждый слой поливают небольшим количеством майонеза. Перед подачей на стол полить салат оставшимся майонезам посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или рубленым зеленым луком. Салат из картофеля и сельдерея готов! Приятного вам аппетита!