Салат из крапивы

1049
Салат из крапивы Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

40 гр.

50 гр. (ядра)

5 гр. (по вкусу)

5 мл. (по вкусу)

Салат из крапивы

Приготовление:

Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.9 32.8 30.6 453
1 порция 8 16.4 15.3 227
100 гр. 2.9 6 5.6 83
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из картофеля со сметаной
Салат из картофеля со сметаной - простой, но вкусный салатик, приготовить легко, рецепт блюда такой: Вареный картофель очистить и нарезать дольками, положить в салатник, посыпать солью, перцем, полить сметаной, посылать зеленью петрушки и зеленым луком. Салат из картофеля со сметаной готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной салат с яйцом
Овощной салат с яйцом очень вкусный и полезный салат,готовится просто,рецепт такой: Нарезать белокочанную свежую капусту тонкой соломкой, мелко порубить репчатый лук и чеснок, вареные яйца и картофель нарезать кубиками. Соединить квашенную капусту, белокочанную капусту с луком, картофелем, фасолью, чесноком и яйцом, добавить уксус, измельченную зелень, растительное масло, перемешать, приправить.Овощной салат с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из свеклы со сливами
Салат из свеклы со сливами - оригинальный, полезный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свеклу очистить и натереть, смешать со сливами, освобожденными от косточек, заправить соком и сахаром, разложить в подготовленную посуду. Салат из свеклы со сливами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.
image
Салат "Витаминный"
Чтобы приготовить Салат "Витаминный", нужно капусту тонко порезать и тщательно размять руками, чтобы дала сок. Морковь потереть на терке. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Готовый Салат "Витаминный" тщательно перемешать.
image
Салат из свеклы с клюквой
Салат из свеклы с клюквой - легкий, полезный и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Свеклу очистить и мелко натереть. Клюкву промыть и размять, смешать со свеклой и заправить сахаром, добавить сметану или растительное масло, разложить в подготовленную посуду. Салат из свеклы с клюквой готов! Приятного вам аппетита!
image
Ложные опята
Рецепт приготовления опят прост. Нужно сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета.Соленые огурцы нарезать кубиками.Филе отварить,нарезать и обжарить. Жарить все на растительном масле по отдельности. После чего соединить все ингредиенты салата,д обавить майонез,соль,перец по вкусу. Салат Ложные опята готов!
image
Легкий салат с брынзой и помидорами
Легкий салат с брынзой и помидорами готовится просто,вот рецепт: Листья салата и рукколу нарезаем и смешиваем. На помидорах черри делаем небольшие поперечные надрезы, в которые вставляем тонко нарезанные треугольничками кусочки брынзы. Выкладываем помидоры на листья салата и рукколу. Для заправки смешиваем соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло и соль. Сбрызгиваем заправкой легкий салат с брынзой и помидорами,и все готово! Приятного вам аппетита!